Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 348
3 мин.

И вот наконец-то вышла долгожданная Beta Battlefield'а 3! Многие её ждали с нетерпением, в том числе и я. Так как я ...

И вот наконец-то вышла долгожданная Beta Battlefield'а 3! Многие её ждали с нетерпением, в том числе и я. Так как я не покупал Medal of Honor Tier Edition 1 и не предзаказывал её в Origin'е мне пришлось ждать 29-ого сентября. Ровно в 16:00, со стартом беты у меня начались проблемы, из-за огромного количества желающих поиграть в неё сервера Origin конкретно просели, и открыть вкладку "Магазин" что бы её скачать, смог только через 30 минут. Да хотя что это я рассказываю? Думаю все столкнулись с этим. Ну после скачивания проблемы не закончились. Примерно через час после скачивания все было решено и вот ОНО!
Если быть кратким, то по ощущения от Беты, Battlefield 3 получились какие-то смешанные и к своему сожалению я оказался более разочарован, чем обрадован. Ну начнем все по порядку - Battlefield 3 более серьезно выглядит, но не более того. Звуковое оформление которым всегда заслуженно хвасталась DICE на этот раз, на мой взгляд чуть подкачало. Звуки окружения, того как передвигается солдат, все тут наполнено просто миллионами звуками, но вот оружие... сначала я был в восторге и от него, но прокачавшись и открыв другие стволы начал замечать, что звуки-то очень похожи, что звучит M16A3 или же AK-74M разница очень маленькая.
Раз тема зашла про оружие, то давайте-ка про него и продолжим. Выглядит оно на твердое "хорошо!" в отличии от Bad Company 2 (где оружие было, как игрушечное) выглядит убедительно. Очень понравилось ощущение от оружия, оно чувствуется гораздо лучше чем в прошлых сериях игры и уж точно на полторы головы выше, чем в Black Ops (будем для сравнения брать её и MW 2 т.к. в MW 3 не играл и не знаю, что там да как) К примеру отдача у пулемета, когда он не стоит на сошках просто огромная. Попасть от бедра можно, но тяжело. Студия DICE на право и налево гордилась своей кастомизацией оружия - на мой взгляд, зря они так гордились. Насчет огромного количества анлоков для оружия не соврали, а вот теперь не приятности, многие из этих вещей просто напросто бесполезны, однообразны и скучны, после 5-го или 6-го открытого прицела, прокачивать оружие совсем не хочется, ведь практически все анлоки, для всех оружий одинаковы, когда например в Modern Warfare 2 именно хотелось прокачать оружие, а в Battlefield 3 - совсем этого не хочется, потому что везде одно и тоже.
Анимация в игре правда потрясающая, чего стоят только убийства с ножа, но в итоге и в этом быстро находится минус потому, что во время анимации тебя могу убить, и реальна полезна она только против одного игрока (пока будешь убивать одного, другой уже завалит тебя) анимация ходьбы, того, как ползает, ходит на корточках, как перезаряжает оружие и как ты выглядишь при этом со стороны, к этому всему совершенно нет претензий.
О графике пару слов: она красива, но попробовал я её только на средних, ибо компьютер мой дальше не тянет.
Разрушения в игре очень огорчили, ладно я понимаю в "Метро" много чего нельзя разрушить и волю дают только на последнем, городском участке, да и то, впечатления не очень, а на "Каспийской Границе" - то что?! Открытая местность, раздолье должно быть! А вот и ни фига. Разрушения по моему в BC 2 гораздо лучше.
Техника - одна из самых главных фишек в игре Battlefield тут ничего плохого нет. Эпичное возвращение самолетов, действительно эпично, летать на них очень приятно, на танках, БТРах, джипах интересно ездить тут уж точно шведы постарались на славу.
А теперь перейдем к самому игровому процессу. По геймплею это, больше похоже на Call of Duty нежели на Battlefield, играется более стремительно, тут нет той инертности и тяжести, что была раньше. Тактики к сожалению, тоже не прибавилось, можно как рэмбо ходить и косить всех, если умения позволяют конечно.
Многие вещи которые заложили разработчики в игру действительно работают. К примеру снайпером теперь действительно сложно играть, бегает он медленно, и все время палиться своим бликом от прицела винтовки. Фонарик - доставшийся инженерам на ближних расстояниях реально слепит, не видно совершенно ничего, а вот на дальних дистанциях это маячок, равно сильно кричать: "Вот он я! Тут!"
Вот вроде бы все и разобрали, на последок большую часть дёгтя в мед - это просто огромное количество багов даже для бета версии игры, хотя разработчики заверяли, что это был сырой билд игры и полная версия сильно отличается от беты.
Бета заставила меня задуматься "а надо ли мне вообще ее покупать?" ведь действительно этой осенью и без Battlefield'а есть во что поиграть.

2 комментария