Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 329

Буквально вчера купил сию игру.. и она оказалась именно тем , что я хотел увидеть, т е постапок, ржавые тарантайки , ...

Буквально вчера купил сию игру.. и она оказалась именно тем , что я хотел увидеть, т е постапок, ржавые тарантайки , мутанты и бла бла бла, поиграв аж целый день довольный собой ушел отдыхать. Утром запустив стим , обнаружил радостную весть, о патче! Радости не было предела, зайдя в игру , обнаружил НЕРЕАЛЬНЕЙШИЕ МАТЬ ИХ ТОРМОЗА, меня интересует лишь один вопрос , ЧЕМ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ПАТЧ , КОТОРЫЙ ПОХЕРИЛ ФПС? я понимаю , Кармаку плевать на РС , но раз выпустил будь добр, доделай..

Нет комментариев