[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
Лучшая двойка Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1182

В 1998 году художник Дэйв Деврис обратил внимание на детские рисунки своей племяннице Джессики. Ради простого интере ...

В 1998 году художник Дэйв Деврис обратил внимание на детские рисунки своей племяннице Джессики. Ради простого интереса он решил перерисовать их, используя свои профессиональные навыки. Из этой небольшой затеи родился целый проект — http://www.themonsterengine.com/, его цель — придать рисункам реальность, показать нам, взрослым, то, что в них вкладывают дети.
Вот некоторые примеры, слева идут оригинальные детские рисунки, справа работы Дэйва.
Монстры:

Эскизы:

2 комментария