Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 334

До 25 октября, когда на свет появится долгожданный Battlefield 3 осталось еще пару недель, а разработчики уже задума ...

До 25 октября, когда на свет появится долгожданный Battlefield 3 осталось еще пару недель, а разработчики уже задумались над новой серией Bad Company. Game Informer спросил об этом напрямую продюсера, Патрика Лиу (Patrick Liu).

«Мы еще не закончили с Bad Company!», - говорит он «Но мы не можем заниматься всем сразу. Терпение – возможно скоро появится что-то еще…»

«У нас всегда было по несколько проектов – некоторые из них погибают, но некоторые оказываются плодотворными. В наши планы не входит делать из Battlefield ежегодные серии - мы хотим делать их сами, а не отдавать кому-то еще! Ни одна студия не сможет ежегодно выпускать по одной игре самостоятельно. Хотя, спортивные игры выходят каждый год, но это уже совсем другая история».

Вряд ли кто-либо сомневался, что DICE не собираются похоронить серии Bad Company. Поэтому новости о третьей серии приключений Марлоу, Саржа, Хаггарда и Свитуотера уже маячат не за горами.

2 комментария