Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 1119

На проходившем на днях эвенте по поводу Battlefield 3 у меня появилась возможно пройти несколько эпизодов одиночной ...

На проходившем на днях эвенте по поводу Battlefield 3 у меня появилась возможно пройти несколько эпизодов одиночной  ... - Изображение 1

На проходившем на днях эвенте по поводу Battlefield 3 у меня появилась возможно пройти несколько эпизодов одиночной компании игры на PC. Еще раз повторюсь , что до чих пор "никто, самолично, не играл в одиночную компанию Battlefield3". Я просмотрел все геймплейные ролики игры и я предвкушал тот час, когда сам опробую игру. Что же может противопоставить кампания Battlefield 3 своему конкуренту Modern Warfare 3, с его морем взрывов и постановок?

Кампания Battlefield 3 - это ни в коем случаи не Modern Warfare 3 - скорее это Operation Flashpoint: Red River, ощущения очень похожи. Кроме того, в кампании нету ни одного запоминающегося персонажа;

"В Battlefield 3 нет персонажей ... ну то есть вообще. Есть солдаты."

Все чаще в играх стал появляться трюк с повествованием игры. Например в Battlefield 3 повествование ведется от имени американского солдата Black, которого допрашивает Национальная Безопасность, в связи с проишедшем терактом. Т.е каждая миссия в игре позиционируется как воспоминание, а-ля Black Ops.

Но там где в Black, с самого начала игры, атмосферный видео ролик с допросом героя, в ходе которого героя пытают. Где с самого начала игры существует таинственная теория заговора. Battlefield 3, в сврю очередь, дает всего-то сухой разговор в комнате для допросов. В ходе которого пара парней с суровыми лицами допрашивают героя.

Одна из миссий напоминает одно задание из Call of Duty: Black Ops, где пилот помогал четырем солдатам пройти сквозь огромную базу Русских не подняв тревоги.

"Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3."

Но это не все, даже сами DICE признали, что "Кампания Battlefield 3 - это обучение перед входом в мультиплеер.", именно так заявил Патрик Бач, исполнительный продюсер игры.

Из всего этого вывод напрашивается сам:

"В Battlefield 3 не стоит играть ради одиночной кампании."

В прошлом DICE выпустили в общем-то неплохую и веселую Bad Company и более серьёзную, но и более атмосферную Bad Company 2.

С тех пор как начали появляться первые геймпленые видео одиночной кампании игры, я думаю, все с нетенрпением ждали возможности опробывать игру самолично. Но теперь, после пары часов игры, я склоняюсь к выводу, что сингплеер лучше пропустить и отправиться прямиком в мультиплеер

16 комментариев