Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1861
6 мин.

Всем доброго вечера. Сегодня я хочу рассказать вам наверное про самое большое разочарование 2006 года. Я конечно же ...

Всем доброго вечера. Сегодня я хочу рассказать вам наверное про самое большое разочарование 2006 года. Я конечно же говорю про True Crime:New York City.

Игра была разработана компанией Luxoflux, которые сделали True Crime:Streets of L.A. и издана Activision, так же как и первая часть.Первый True Crime был очень хорошей игрой.Она была динамична, весела, проста для освоения и немного безумной. И вот после дикого успеха первой части, стало сразу же понятно что скоро появится вторая.И вот в 2005, второй True crime выходит на консолях(Ps2,Xbox,Gamecube) и год спустя и на PC. Игра вызвала очень разные мнения, одни ее хвалили и говорили что это довольно хороший проект, другие же наоборот очень и очень сильно ее ругали. Давайте же разберем все по порядку и решим чего же True Crime: New York City действительно заслуживает.

Начнем с сюжета. Тут нас сразу же ждет сюрприз. Игра стала серьезной. В свое время первая часть была этакой пародией на современные фильмы и игры. Но вторая часть выступает с серьезным лицом. И вот какой сюжет в новой части. Маркус Рид,наш главный герой,самый обычный член банды, который получил криминальную империю своего отца, в то время как последнего посадили в тюрьму. И вот однажды, Маркуса предает его лучший друг. Чудом выжив в перестрелке,Маркус приезжает, весь окровавленный в дом предателя и устраивает месть.И после того как Маркус убивает предателя, его самого чуть не убивает бандит, который спрятался, но нашего героя спасает полицейский Терри Хиггинс, который является другом отца Маркуса и который должен присматривать за ним. И вот Терри предлагает Маркусу выбор: или герой садится в тюрьму за кровавую разборку, либо идет работать в полицию. Маркус выбирает второе.

И вот спустя пару лет, Маркус получает значок детектива и Терри берет его на одно важное задание, в итоге которого Терри погибает. Позже Маркус узнает что в его отделе появился крот, который предоставляет информацию бандам города и возможно из за него и погиб Терри. Наш протагонист решает во всем разобраться и начинает свое приключение.Пожалуй как раз сюжет, это и есть самый лучший элемент True Crime: New York City.В принципе, ничего особенного, мы видели много фильмов на полицейские тематики, но в игре сюжет весьма не плох, да и концовка весьма интересная.

Но тут сразу стоит отметить недостаток. Это сам главный герой. Маркус, по сравнению с Ником из первой части, просто ребенок. Причем если Ник, постоянно говорил, смеялся над врагами, всегда юморил и вообще был харизматичным персонажем, то Маркус только может постоянно говорить "Йоу,мазафака,нига,шит". Я не шучу. Это действительно проблема, за время игры ( а игра долгая) вы устанете от подобных выражений. Да и сам протагонист выглядит как недо - гангста. Сами посмотрите.

Им просто напросто неинтересно играть.Но не герои самое важное в играх верно? Самое важное это геймплей. Давайте же и поговорим про него.

По сути, это тоже самое что и в первой части. У нас есть перестрелки, погони,драки. Но в каждом из этих элементов есть минусы и плюсы.Начнем с перестрелок. Если вы играли в первую часть, то вы наверняка помните что там можно было брать в руки абсолютно любые комбинации оружия, автомат и дробовик, пистолет и базуку, все что душе угодно. В данной игре такого нет. Маркус может брать из парного оружия только пистолеты, а автоматы и дробовики теперь занимают все 2 руки. Так что нам запрещают веселиться. Но зато в отличии от первой части, тут можно открывать пушки. В первом True Crime у нас были только пистолеты, а в New York City можно открывать автоматы,дробовики и они у вас будут постоянными а не кончаться, если вы их подбираете.Но есть одна вещь которая портит почти весь геймплей и отбивает всякое желание играть дальше. Это кривое управление, а если быть точнее - кривой порт с консолей. Видите ли, в игре есть автоприцел. Вы просто нажимаете правую кнопку мышки и прицел сразу наводится на врага, вам всего лишь нужно нажать на огонь. И играть очень и очень легко. Лично я позже пытался стрелять сам, но и тут беда - очень маленькая чувствительность мыши. Даже если вы поставите ее на максимум, то все равно будет ощущение, что у вас в руках не мышка, а черепаха. И убрали самый веселый элемент предыдущей части - замедление времени. Теперь нельзя прыгать в замедленном режиме и расстреливать врагов. Теперь только бежать и стрелять и иногда прятаться за укрытиями.

Очень сильно так же изменились и драки. В первом True Crime были целые уровни построенные на боях. Причем камера принимала вид сбоку, и бои были похожи на файтинг. Действительно они были кинематографичными и захватывающими. В New York City такого даже в помине нету. А есть вот что.

Поясню что да как. Все вы наверняка играли в Гта. Помните систему драк? вы зажимаете шифт, камера фиксируется на враге и вы нажимаете левую кнопку мышки и бьете врага. Вот точно такая же схема и наблюдается в данной игре. Драки совершенно не кинематографичны, удары смотрятся плохо, да и вообще драться не интересно. Еще и добивает то, что над врагами есть полоска жизней. Зачем сделали подобную вещь? Она только раздражает. Вообщем драки это скорее разочарование чем радость.Так же в игре есть стелс. И скажу я вам это самый убогий стелс который я когда либо видел.Он мог бы получится хорошим, но портит его всего лишь одна вещь - да, да, управление. Дело в том что на любом уровне/миссии у вас есть 3 режима: стрельба,драка и драка с оружием. И эти режимы постоянно нужно менять. Приведу яркий пример. Вот начался стелс, я подкрался к первому врагу, нажимаю удар и вдруг Маркус вынимает пистолет и стреляет. А нужно было просто сменить режим. Но игрок забывает это делать! почему нельзя убрать сразу оружие если уровень нужно пройти незаметно? Но зато есть в этом и плюс. Даже если вы завалите стелс, то не беда, доставайте оружие и убивайте всех, тут нет ограничений.

А сейчас поговорим немного о городе и о поездках. Пожалуй это единственный элемент игры который действительно может принести удовольствие. В "New York City" город, представляет из себя точную копию Манхеттена.Действительно очень громадная территория, а главное есть много разнообразных машин, от медленных до быстрых, от такси до феррари, от автобусов до бронированных джипов. Так же появились мотоциклы. Особенно хорошо сделана атмосфера города, постоянно темные улицы, иногда идет дождь, и огромные светящиеся стенды освещают дорогу.Везде ходят пешеходы и вообще жизнь в городе кипит.Так же сделаны и погони, весьма интересно и захватывающе гнаться за преследуемым, вписываться в повороты, наслаждаться самим городом.

Ну и чтобы было весело и приятно ездить нужна хорошая музыка, верно? В данной игре музыка находится на среднем уровне.Так как игра явно замешана на бандах и простите меня " на афроамериканцах" то композиции состоят в основном из репа. Конечно же есть и рок и попса, но очень мало песен которые вам понравятся. И самое главное больше нету определенной музыки. Объяснюсь. В первом True Crime к каждому уровню давалась своя композиция и изменить ее было нельзя и сама песня всегда была отличной.А в новом Тру крайме этого нет, тут просто можете свободно переключать музыку и из за этого в некоторых миссиях совершенно нету атмосферы.

А теперь я вам расскажу еще про пару очень и очень плохих вещей портящих игру. Во первых это однообразие. Иногда бывает так что вы играете пару очень скучных миссий, как например в начале, вас заставляют проходить туториал аж полчаса!Но потом сразу следует интересная миссия.И так на протяжении всей игры. Скучные миссии, интересные и больше скучных, что конечно же минус для игры. И самое страшное это баги. Иногда в игре бывает так что герой застрянет в стене или враги не появляются а в одной из миссии, нужно бежать за одним персонажем и он по идее должен пробежать по трубе, но он падает! и собственно миссия невыполнима.Вот запомните этого персонажа, если решите играть то лучше сразу качайте сохранение после этой миссии, так как бага хуже я не видел нигде.

В итоге хочу сказать что у True Crime:New York City были все задатки хорошей игры. Просто разработчики выпустили ее очень рано.Всего лишь за полтора года сделать полностью новую игру это почти невозможно. Вот мы и получили очень сырой продукт, с кучей багов и несбалансированным геймплеем. Очень жаль, а ведь могло получится куда лучше если бы немного задержали выход и отпалировали ее немного.Если вы являетесь фанатом серии или просто любите экшен игры, то можете попробовать сыграть, но конечно лучше же просто обойти этот проект и поиграть во что нибудь более веселое и интересное.

5.5 из 10

Нет комментариев