Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 939

Третья часть исторической стратегической серии Stronghold наконец-то окончательно выходит. Причем очень скоро. Совме ...

Третья часть исторической стратегической серии Stronghold наконец-то окончательно выходит. Причем очень скоро. Совме ... - Изображение 1

Третья часть исторической стратегической серии Stronghold наконец-то окончательно выходит. Причем очень скоро. Совместный анонс 7sixty (издательство из Техаса) и FireFly Studios (разработчики) утверждает, что игра поступит в продажу 25 октября в магазинах и цифровых сервисах.

Ведущий дизайнер Stronghold 3 Саймон Бредбери (Simon Bradbury) извинился перед геймерами за то, что тех заставили ждать так долго (что-то последнее из серии — Stronghold Legends — вышло в 2006-м году), и заверил, что вина девелоперов будет заглажена отличным качеством продукции.

Stronghold 3 не просто возьмет все лучшее от своих предшественниц, но и творчески переработает их наследие. А еще добавит к нему собственные уникальные фичи (например, ночные осады замков) и поразит современной графикой. В общем, все будут счастливы… Это Бредбери так думает. А мы все же


Игры в посте

4 комментария