Стрим-центр13 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 32 1881

Днем посетил ИгроМир, а сейчас, окунув ноги в горячую воду, собираюсь поделиться хорошими и плохими впечатлениями. ...

Днем посетил ИгроМир, а сейчас, окунув ноги в горячую воду, собираюсь поделиться хорошими и плохими впечатлениями.

 ... - Изображение 1
Днем посетил ИгроМир, а сейчас, окунув ноги в горячую воду, собираюсь поделиться хорошими и плохими впечатлениями.

 ... - Изображение 2

Днем посетил ИгроМир, а сейчас, окунув ноги в горячую воду, собираюсь поделиться хорошими и плохими впечатлениями.

Подходя с товарищем к Крокус Экспо, я морально готовился лицезреть очередь, которая должна была начинаться где-то далеко за МКАДом. Очередь на вход и покупку билетов есть, но она очень короткая! Тебе, дружище, чтобы посмотреть на сиськи больше не нужно стоять 3 часа сначала за билетами, а потом еще столько же у входа. Я прошел все очереди приблизительно за 30 минут, может меньше. Разве не круто?

Захожу, и первое, что бросается в глаза - сцена 1с СофтКлаб с двумя ведущими, которые раскидывают магнитики с котятами в радостную толпу, уныло шутят и общаются друг с другом так, как будто познакомились за 15 минут до выхода на сцену (видимо тогда же и были наняты для сего дела).
Меня мучает один вопрос: это я один такой глухой, подходя от стенда к стенду, слышал что-угодно, кроме того, что говорил ведущий или толпа, кивающая в недоумении, как бы намекая, чтобы побыстрее дали больше 5-ти рублевых блокнотиков, тоже ничего не слышала? Общаться с друзьями легче всего переписываясь СМСками, даже если находитесь на расстоянии меньше 5 метров.

Походив по выставке приблизительно 3 часа, я столкнулся с проблемой боли в ногах. Чувак, если у тебя плоскостопие, то, скорее всего, ты простоишь в очереди на презетнацию Prototype 2 и я объясню почему. В отличии от ИгроМира 2010, ты не найдешь здесь удобных песочных мешков, где можно поваляться минут так 15 и перевести дух (начинаю подозревать, что это маркетинговый ход, чтобы ходили на презентации). Даже в Кафе нет стульев! Нет, вру, там есть ДВА загаженных стула в верхнем углу выставки. Единственным решением проблемы для меня оказалась презентация Prototype 2, на которую очередь всегда меньше всего, но зато там удобные стулья! Как я уже говорил, не особо хорошо слышно что-то, особенно на этой презентации, ибо игровой звук полностью заглушал голос ведущего, но зато я посидел, а это было целью. В общем то на таких презентациях смотреть то особо нечего… Показывают давно просмотренные трейлеры и комментарии, которые уже давно всем известны.

Хочешь что-нибудь перекусить? Да, конечно! Кусочек засохшей пиццы, размороженной три дня назад - 90 рублей. Хочешь запить? Кола - 110 рублей/бутылка 0,25. Хочешь, чтобы тебе дали салфеток? А не многого ли ты хочешь? Не задерживай очередь.

Ну ладно, полно мне выпендриваться и плеваться спинным мозгом, перейдем к сладенькому! Девушек, как обычно, много, а одежды на них все меньше, что, конечно же, очень радует! Мне очень понравилась девушка со стенда Postal II, ибо у меня слабость к рыженьким…

А теперь о конкурсах. Чтобы поучаствовать, необходимо было долго слушать бред, потом подождать, пока поучаствует кто-то другой, потом опять попытаться, опять быть проигнорированным и пойти к следующему стенду пытать удачу, пока тебя не вызовут, чтобы начиканить резиновый мячик 10 раз и получить скидочный флаер 5% на покупку XBox. Креативная импотенция прогрессирует! Я готов был закрыть глаза на кучу твистеров вокруг и рядом, но смириться с конкурсом от 1с Софтклад: Присядь 3 раза, держа в руках свою девушку, походи немного, присядь еще несколько раз и, если ты не перднешь, то получишь какую-нибудь "Месть Боксера" и все-мирную славу, конечно.
Зато я встретил Петра Сальникова и пожал ему руку и это было круто! =D

Итог: ИгроМир 2011 мне не понравился, но сходить стоило.

32 комментария