Стрим-центр9 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 392

Пешу первый раз прошу понять и простить. В субботу(8 октября) я сходил на Игромир. Если сравнитьс прошлым Игромиром ...

Пешу первый раз прошу понять и простить.
В субботу(8 октября) я сходил на Игромир. Если сравнить
с прошлым Игромиром (на который я тоже ходил)в этот раз было по Эпичнее я в смысле очереди хоть у меня был билет но почемуто я встал за очередью на покупку билета.
После того как меня осенило я быстро перелез через заборик и побежал в очередь ко входу.Очередь была как в фильме каждый наверно предстовляет.после того когда я прошол пол пути у меня стоял нелегкий выбор.Огорождения стояли так что делали 3 дороги и мне приходилось думать в какие из 3 идти.И я пошол в средний.И не ошибъся 1 дорога вила на покупку билета остальные две ко входу.Я вошол и обрадовался что вошол в выстовочный зал.Как-бьы
не так надо еше немного пройти чтоьы дядечка поставил вам на руку невидимою печать.И вот я вошол в сам выстовочный зал.И к моему удивления (Туда я пришел В 10
яасов) и народу было куча.Кудаже идти подумал я. И решил
что ближе туда и пойду.Первым стал Counter Strike global
Offensive.Постоял я 5 минут и начал играть.Хоть я и не сильный поклоник "Контры" но игра меня впячатлила.Посровнению c Surse графа очень подтянулсь и гимплей тоже стал лутше особенно выбор оружия.Мне дали пластикувую карту с кодом на бету. На этом с
"Контрой" я и закончу.И тут я вспомнил с гипер игрой
Battelfield 3.Очередь огромная (Ну этоже Battelfield).
B как меня потрясла игра (В бету не играл чтобы не портить впечатления)И насколька крутая игра
она меня просто потрясла (могу дать клуч чтобы купить в гамазавре 3 игры а получить 4 хотя кому это нужно?)
Далее мне предстояло поиграть в Rage.Я очень хотел поиграть в эту игру. и поиграл.игра вобшем нормальная и очень похожа на Фиеричную Bulletstorm.Поставил печать и пошол дальше.И вот я прискакал к Torhlite 2.В первую часть я неиграл но попрошу поиграть у друга.На стенде Torhlite 2 было 4 класса Инжинер,Маг,Воин и какойто чел с 2 пестолетами.Я чуть передохнул ждал минут десят когда все уйдут с дивана а их на вессь игромир было ВСЕГО 3.С новыми силами я пошол на Inversion.Вроде я слышал что эту игру разрабатывают в Санкт-Петербурге но возможно я ошибаюсь.B к сожаления эта игра меня совсем не впечатлила.Да там есть гравитоционная пушка но в сочитание с Gear Sof W0Rоровской системой укрытия это ништо.Но всеежеможно сыграть можно.И потоя я полетел к Asura Wrath.И гра прямотаки напичкана трешом и скоростью Соника.Лично я играл в часть когда он дрался с непонятным бородатым дядичкой на этом плюсы игры закончились да и минусов я и не увидел.Следушем плакал Anharted постояв в очереди мыня впустил парень типо похожий на Нартана Дрейка.Играл я на PS3.Для ознакомления был представлен мультиплеер там надо было убить за какихто террористов Дрейка и его наставника.И случайным образом я очутился на стенде Betmen Archem Citi.Поиграв немного лично для меня игра не слишком понравилась(нелюблю Супергироев) хотя графика и сама игра довольа хороша.Самым запомиаюшемся мне покочалос что я встетил Антона Логвинова И Петра Зуеваю.Что на счет Антона Логвинова подойти к нему взять офтограф или сфоткаться я нисмог по своей Скромномти и трусости.С Петром сальниковым все намного труднее.Он снимался на камеру и мне нехотелось его отвликать но очень готолось влезть в кабор и помохать рукой.Походив по выставке я поехал домой.На этом все если вы хотите узнать о какойто игре отдельно я о ней напишу отдельно.На этом всем пока.

3 комментария