Стрим-центр3 в эфире
Тестовый стрим дивизионов Kishimy стримит Tom Clancy's The Division
Тестовый стрим дивизионов Kishimy стримит Tom Clancy's The Division
Топ пила СНГ(вселенной)! В поисках качественного контента! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 73 971

Заключительная часть отчета о нашей с Wuhan'ом и Полина Малахова поездке в Питер. В этом выпуске: прогулки с совой, ...

Заключительная часть отчета о нашей с Wuhan'ом и Carry Gun поездке в Питер. В этом выпуске: прогулки с совой, парк советского периода и Сайлент Хилл за окном.

UPD. С Вимео тоже не складывается. Точнее - не встраивается. Тем, кому всё же хотелось бы посмотреть заключительный день путешествия, оставляю вот эту ссылку:
http://vimeo.com/30384378
Там же первые две части и кое-что из старого.

В качестве компенсации за отсутствие видео, выложу несколько фотографий:

P.S.
Первый день: http://kanobu.ru/blog/id274676/
Второй день: http://kanobu.ru/blog/id272126/

73 комментария