Стрим-центр17 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 39 3680

Пост в «Паб» от 08.10.2011

Пост в «Паб» от 08.10.2011 - Изображение 1
"Живая сталь". Дублированный трейлер

Сразу после выхода в прокат фильма "Живая сталь" компания Disney представила два полностью локализованных ролика о роботах-боксерах.

Это своеобразные презентации бойцов, с которыми главному персонажу, роботу Атому, придется столкнуться на ринге. Роботы Зевс и Твинситиз.

В работе над внешним видом роботов принимал участие исполнительный продюсер Стивен Спилберг. Он сразу сказал режиссеру Шону Леви, что одной «цифрой» тут не обойдёшься, хотя технологии это позволяют. Поэтому было решено построить хотя бы несколько роботов в натуральную величину! Таким образом было полностью создано четыре робота.

Для некоторых актёров появление на площадке огромных роботов стало полной неожиданностью. Энтони Маки вспоминает: «В мой первый съёмочный день я стоял на площадке и разговаривал с Шоном, и вдруг краем глаза увидел громадного робота. Я, конечно, очень удивился. Тут робот начал оглядываться по сторонам, и я вдруг чётко представил себе, как он сейчас увидит меня и начнёт убивать! И я понял, что всё будет немного не так, как я ожидал: на этой площадке всё серьёзно».

Дизайн роботов создавали художники студии Legacy Effects. Каждому персонажу придумывали свою внешность и свои особые способности. Продюсер Сьюзен Монтфорд считает, что о каждом из созданных роботов можно спокойно снять отдельный фильм. У каждого свой характер, их легко различить и узнать. Ростом они от 220 до 260 см, внешне похожи на людей: две руки, две ноги, туловище и голова (хотя у Твинcитиз – две головы). Но они способны вытворять такое, чего люди не могут. Работа над характерами роботов оказалась трудной, но интересной творческой задачей для дизайнеров и создателей фильма.

Поскольку создатели фильма имели дело с роботами, над движениями пришлось поработать. Шон Леви объясняет: «Нельзя было использовать записанные движения как есть. У роботов получилась бы слишком человеческая пластика. Поэтому мы замедлили скорость до 89%. Это многое изменило. Роботы не могут двигаться со скоростью человека. А чуть замедлишь скорость – и сразу создаётся иллюзия большой массы».

На Канобу уже была опубликована http://kanobu.ru/blog/id269321/; тогда Blondy ходила на закрытый показ фильма. Сейчас, когда картина вышла в прокат, мы ждем отзывов и от других пользователей Канобу.

39 комментариев