Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 939
3 мин.

"Чемпионами не рождаются, их собирают." Не прошло и часа, как я вернулся с просмотра фильма "Живая сталь". Се ...

"Чемпионами не рождаются, их собирают."

Не прошло и часа, как я вернулся с просмотра фильма "Живая сталь". Сегодня был третий день проката и наша компания из четырех человек предполагала битком забитые, как большой так и малый залы. Была даже идея забронировать билеты заранее. Но народу было на удивление мало, то ли все успели сходить на премьеру(которая была 6 числа), то ли фильм не особо заинтересовал зрителей. С другой стороны это было плюсом, купив билеты на первый ряд, мы сели примерно на десятый(даже не смотрели какой=) ) и наслаждались просмотром картины. Идя на фильм мы уже знали, что именно будем смотреть, возникла даже шуточная мысль открыть тотализатор=)Думаю мой рассказ получится мини рецензией, а излагать я буду свое мнение о фильме. Что же, начнем.
Я не стану сравнивать фильм с другими картинами, как "Изо всех сил" или "Трансформеры", а буду говорить на прямую о фильме "Живая сталь".
Начало фильма было очень бодрым и насыщенным, несколько красивых, но коротких боев, треск железа, оторванные конечности и прочие прелести "робо-бокса". Каждый бой представал перед нами на экране, но было чувство, что мы находимся на месте зрителя чемпионата(зачастую мы, сидя в мягких креслах зала, повторяли удары приправляя фразами типа "вот так!", "четко в челюсть!" и прочими=) ). Дальше была небольшая пауза с разрушением и пресом стали, в которой было чувство нехватки того самого разрушения, которым нас заинтересовали в начале. Но в итоге, наши надежды были услышаны и мы получили еще больше преса, ковки и разрушения металла. В периоде между такими сценами были картины эмоционального и драматического характера, отношения отца и сына, и прочие. Эти сцены полностью вписывались между боями и все смотрелось очень живо и интересно. Сам сценарий фильма продуман очень хорошо, вроде бы все это мы уже видели, но с другой стороны, все это выглядит в другом ключе, в общем идея очень понравилась. Конечно же, последние минуты фильма были самыми захватывающими, особенно тот самый момент, когда голосовое управление робота выходит из строя и один из главных героев(Чарли Кентон - Хью Джекман) начинает управлять им при помощи своих же движений(в фильме эта система называлась "система тени" - робот повторял движения определенной цели, как бы адаптируясь). Сам же робот не создан для боя, но хорошо держит удары и очень маневренный, это опять же поднимает впечатления о фильме. Робот созданный для спаринга доходит до чемпиона "робо-бокса", да еще и напинывает ему за все свои детали, восхитительно не так ли) На ринге же, роботы выглядят как живые борцы, и мы переживаем за них, как за людей, сопровождая свои чувства определенными репликами("вставай!", "давай бей!" и другими). Конечно мы не орали на весь кинотеатр, наши слова были слышны только нам самим)
Думаю можно подвести итог. Сюжет фильма очень хорошо поставлен и довольно интересен, конечно может понравится не всем, но в любом случае исполнен он на очень хорошем уровне. Спец эффекты конечно имеются, в основном они касаются боев, но их не много, да и на их отсутствие совсем не обращаешь внимание, да и зачем, когда на ринге происходит настоящая ковка разогревшейся стали!). Конец фильма оставляет хорошее впечатление и очень хочется продолжения(ходят слухи, что оно как раз намечается, но явно не скоро, так как Джекман будет занят другими фильмами, но в любом случае это сильно радует) Выйдя из зала мы еще 20 минут по пути домой обсуждали весь фильм, правила бокса и прочие вещи, фильм оживил многие воспоминания каждого из нас, и на разные темы. К сожалению не все наши друзья попали на просмотр, по разным причинам, они пропустили очень хорошую картину, но всегда успеют посмотреть фильм дома, с тем же попкорном и теми же напитками)
Кстати, в фильме было очень много интересных фраз, самая запомнившаяся всем нам, это диалог Чарли, его сына и робота(именно робота, который не говорит, но видит=) )
"Смотри на меня! Только на меня! Только ты и я!"
"Ты в курсе, что ты разговариваешь с железкой?"
"Да, я знаю, заткнись!"
Остается пожелать всем сходить на сеанс фильма "Живая сталь", вы останетесь довольны, а ценители кино, думаю, будут просто в восторге) Спасибо и приятного просмотра =)

2 комментария