Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 1367

Решил написать этот пост, когда большинство людей уже прошли игру Dead Island и у каждого сформировалось своё личное ...

Решил написать этот пост, когда большинство людей уже прошли игру Dead Island и у каждого сформировалось своё личное ... - Изображение 1
Решил написать этот пост, когда большинство людей уже прошли игру Dead Island и у каждого сформировалось своё личное ... - Изображение 2

Решил написать этот пост, когда большинство людей уже прошли игру Dead Island и у каждого сформировалось своё личное, не навязанное никем мнение.

Помните начало игры, вас спасает Синамой, а вы, после, помогаете ему с кучей зомби. И вот уже в самом начале игры проявляются действия других выживших. Собственно и действий то никаких нет, разве что некоторые просто сидят, а другие плачут. В этой хижине сидело, как минимум три-пять мужчин, но нет, помогать, выпала честь только нам.

Пользуясь моментом, тот-же Синамой напрявляет нас в спасательную вышку, заметьте, одних. После расправы над зомби, Синамой и его "братва" уже тут как тут.

Нам рассказывают, что мы имеем иммунитет, непобедимы для этой заразы и т.д. Синамой, которому мы уже, кстати, два раза помогли, просит, что бы мы помогли всем выжившим, в этой спасательной вышке. Хорошо, допустим.

Обычный парень хочет совершить доброе дело, поджечь мертвечину, что бы другие зомби не чувствовали запаха и не приближались к людям. Хорошо, пошли вместе. Стоп!?
- Ты будешь тут стоять и ждать канистры бензина?!
- Ага. А чё?!
Тоже самое и с другими:
- Принеси-ка мне моё ожерелье.
- Эй?! Ты понимаешь, что людям не хватает еды, другие серьёзно больны и им нужны лекарства, весь остров наполнен этими тварями, ты сама живёшь ради того, что бы завтра проснуться?!
- А-а-а... я дам тебе денег!

К сожалению, почти вся игра построена на этом, иди-ка принеси то, найди это...
Даже мародёры и торговцы оружием, кажутся куда более добрыми, чем люди, посылающие тебя, мягко говоря, на верную смерть.

4 комментария