Стрим-центр6 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Hammerwatch
(RUS) реквест, драки с бомжами (бот !pts !sr) Levitte стримит Mother Russia Bleeds
PUBG RU (EU SERVER) - 156 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 46 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 289 7338

Графика или сюжет – извечный холивар ни о чём. Подросшие школьники склонны назвать каждую вторую игру с “хорошим” сю ...

Графика или сюжет – извечный холивар ни о чём. Подросшие школьники склонны назвать каждую вторую игру с “хорошим” сюжетом, который для литературы окажется ну просто непотребным, шедевром. Ребята по-умнее скорее ищут “сюжеты и персонажей” в книгах или в кино на худой конец, а вот без хорошей графики играть неприятно в любом случае (которая не только полигоны, но ещё и художественное исполнение). Вообще дело в том, что люди любят рассказы потому, что это наиболее простая и понятная форма передачи опыта, наиболее доступная форма искусства. Это прослеживается в кино, в видеоиграх и даже в музыке, где именно песни с понятными и близкими массам текстами становятся хитами. Так что, ребята, графика это неотъемлемая и вторая по важности составляющая видеоигр, если брать их абстрактно, как они есть.
Поэтому тру-геймер ценит в первую очередь именно геймплей и графику, и только во-вторую всё остальное.

Игры с лучшей графикой в произвольном порядке по-моему мнению. И список далеко не полный.

Ваши варианты и бесполезные споры в комментариях приветствуются.