Стрим-центр8 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 24 2056

Попробовал новую FIFA для iOs, сравнил с прошлогодней версией. Одно сказать можно точно - работа идет, улучшения на ...

Попробовал новую FIFA для iOs, сравнил с прошлогодней версией. Одно сказать можно точно - работа идет, улучшения на лицо. Хотя про само "лицо" игры немного позже.

Прежде всего, мяч наконец-таки стал мячом, а не куском текстуры, передвигающимся в пространстве. Он отлетает в сторону при неудачном приеме передачи и понимает теперь, куда именно он врезается, в штангу, ногу или грудь футболиста, сравнивая с прошлогодними аналогами, опять же.

Подкрутили так же и баланс, характеристики персонажа теперь хоть каким-то образом влияют на его игру в целом, а не только на скорость передвижения.
Та же история и с настройками сложности, этот рычаг кастомизации стал оправдан в этом году, но и без проблем не обошлось.
Абсолютно тупейший вратарь противника играет одинаково ужасно на любой сложности. С удовольствием бы показал несколько унизительных для голкипера реплеев, если бы была функция импорта их куда-либо.

Аплоад повторов так и не добавили, но зато расширили возможности операторского вмешательства во время просмотра, а еще они сохраняются быстро и весят мало.

Не может не радовать и пополнение контента в игре. Добавленно множество новых лиг, команд, стадионов для них. Добавили российскую премьер лигу (!), кстати говоря.

Зрители на трибунах теперь умеют освистывать футболистов за скучную игру, а так же завывать фанатские кричалки.
Раз уж речь зашла о звуке, то здесь - это единственный элемент игры, ни в чем не уступающий консольным и пк версиям. Голоса двух английских комментаторов во время матча и саундтрэк в меню - просто радость какая-то.

Одно из главный новшеств - режим менеджера команды. Здесь все, как говорится, по-взрослому. Полный доступ ко всему: тренировки, управления составом и тактикой, трансферы, аренда игроков и т.д. и т.п.

Управление удобно, относительно. Относительно того, насколько вообще может быть удобно управлять виртуальным стиком. В который раз не хватает Fling'a.
Некоторые элементы управления осуществляются по средствам мультитача, можно отдать передачу любому игроку, просто нажав на него, это удобно. Так же очень удобно пробивать штрафные одним слайдом по экрану. Но вот что НЕ удобно, так это активация обводных финтов. Чтобы осуществить такой прием, нужен двойной тап по игроку во время того, как большой палец левой руки держит стик для направления бега, а большой палец правой руки держит кнопку sprint. Какой частью тела я должен сделать двойное нажатие по игроку, я так и не сообразил.

Теперь, что касается визуальной стороны.
Все выглядит довольно-таки неплохо, пока не появляются крупные планы. Боже мой.
Каждый раз, когда кто-то нарушает правила, на экране появляется этот человек.

Я ненавижу тебя, безобразный чернокожий судья.

В остальном, владельцы iOs девайсов получили очень даже играбельный симулятор футбола, а главное, что с каждым годом он становится лучше в разы.

P.S.: Пост полностью оформлен и запостчен с iPad'а, здорово, правда?

24 комментария