Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 636

Объясните мне пожалуйста такой загадочный феномен!) Почему смерть так влияет на популярность? это что такое? Кто то ...

Объясните мне пожалуйста такой загадочный феномен!) Почему смерть так влияет на популярность? это что такое? Кто то  ... - Изображение 1

Объясните мне пожалуйста такой загадочный феномен!) Почему смерть так влияет на популярность? это что такое? Кто то зарабатывает деньги на мертвых знаменитостях? или...?! ЧТО? очередной идиотизм людей? я не знаю? я не понимаю?!
Начнем с 2009 гогда когда умер Майкл Джексон. Как его называли? напомните? да правильно, старым придурком с перетянутой мордой, который еще и педофилией балуется в добавок.) А сейчас на тебе каждый школьник(да и практически любой взрослый) считает святым делом орать на право и на лево, что он супер талантливый Гений 20 века.
Вот еще 20 летие смерти В.Цоя. Кто из молодежи его пел до этого? снова правильно, те которые сидели у стены памяти сутками. Остальным же было просто насрать, и даже ни кто его не вспоминал. И тут БАЦ 20-летие смерти, и снова каждый школьник поет про то, что Перемен требуют его сердца) Анологицный пример с недавним юбилеем выхода культового Альбома Нирвамы "Newermind". Наблюдал такую забавную картину находясь в магазине дисков, как два школяра класса 7-8 не старше, покупали коллекционную пластинку "Newermind". Фраза одного из них, при разговоре с продавцом меня просто сразила наповал, цитирую "Дааааа это такая классика, при прослушивании меня настольгия прямо раздирает на пополам, да писали раньше музыку, не то что сейчас, один шлак в роке" /(.. )
опять пример Эми Уайнхаус! вот скажите мне кто до ее смерти слышал о ней хоть раз, или хотя бы одну из ее песен? лично я слышал о ней пару раз при упоминании в каких то дешевых новостях о знаменитостях на Гламурных телеканалах. И тут НА тебе блеать, все с пенурта орут что Уайнхаус Гений современности.

21 комментарий