Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 607

Пол Андерсон решил поделиться несколькими фактами, касающихся содержания картины «Обитель зла: Возмездие», как уже и ...

Пол Андерсон решил поделиться несколькими фактами, касающихся содержания картины «Обитель зла: Возмездие», как уже известными ранее, так и кое-какой новой информацией.
Съемки пятой части франшизы начнутся уже через неделю и состоятся в трех разных локациях: Северной Америке, Японии и России. Таким образом, опасения, что Москва будет представлена в виде цифрового фона, можно считать беспочвенными, в столицу нашей Родины съемочная группа, скорее всего, приедет. Подписавшись на работу над первым фильмом, Андерсон специально ездил в Японию в офис Capcom, где пообщался с создателями игры и объяснил им свое видение этой истории. Результатом стали симбиотические отношения между картинами и людьми, которые придумали эту вселенную: они читали сценарии, делились советами и замечаниями, и иногда Андерсон сотоварищи вносили в скрипты изменения соответственно этим комментариям. Вообще, режиссер уделял значительное внимание оригинальным видеоиграм во время подготовки как к предыдущим, так и к пятому фильму «Обитель зла».
Из игры Resident Evil 5 в фильм перейдет сцена, в которой главные герои удирают на машине от гонящихся за ними зомби; правда, в кино Андерсон заменил Хаммер автомобилем Rolls Royce Phantom. Для того чтобы этот фрагмент снять в безопасной обстановке, пришлось снабдить Роллс-ройс стабилизаторами устойчивости. Еще одной реалией, перекочевавшей в кино прямо из игр, станет паразитический организм Лас-Плагас, который позволяет зомби не только носиться взад и вперед, но и ездить на мотоциклах и стрелять из пулемета.
Зрители и критики вменяли в вину Андерсону, что в «Обители зла» стало слишком много экшна, и практически исчез хоррор. Режиссер справедливо отмечает, что игры развивались ровно по той же самой траектории, благодаря чему в них появились совершенно феноменальные экшн-сцены. При этом, решая, каких новых действующих лиц вводить в новый фильм, Пол и Милла Йовович советовались с фанатами игровой вселенной, которые, как оказалось, более всего рассчитывали на появление Леона Кеннеди, Ады Вонг и Барри Бертона. Ну, а, подбирая актеров для этих персонажей, они старались найти исполнителей, максимально похожих внешне на героев игры.


Игры в посте

1 комментарий