PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1010
3 мин.

Хочу поделиться впечатлениями от выставки с теми, кому интересно что же там твориться. Сказать честно - обстановка ...

Хочу поделиться впечатлениями от выставки с теми, кому интересно что же там твориться.

Сказать честно - обстановка там так себе и идти туда стоит,только если хочешь что-то конкретно узнать о конкретной игре (если очень ждешь и фанатеешь). А в этом году, лично для меня, там оказалось много ожидаемых проектов.

Больше всего напрягало огромное количество полуголых девиц, со всех сторон танцующих, ходящих и впихивающих тебе различные бестолковые листовки и очень громкая, шумная, давящая на уши псевдомузыка!
Нет, вы не подумайте, я не гей, я очень люблю женщин и сначала мне это нравилось - первые 5 минут. Потом девицы стали надоедать, позже - совсем доконали и хотелось от них куда-нибудь спрятаться. Просто на Игромир продавались семейные билеты, люди приходили с детьми, некоторым из которых не было и 10 лет. Большинство детей играют в World of tanks, а у их стенда, в клетках (!) танцуют девицы в одних мини-купальниках. А потом маньяки вырастают...
Со звуком тоже беда. Каждая компания играла свою музыку и хотела перекричать аппаратуру соседей. В результате поучилась ТАКАЯ какофония, что продажи берушей побили бы продажи всех игр на выставке.

Больше всего и лучше всего подготовились и показывали, конечно, Wargaming.net. У них был лучший стенд, впечатляющее лазерное шоу,милые девушки, отзывчивые и обходительные разработчики и помощники, великолепный ведущий, который за словом в карман не полезет, но и чуши почти не несет. в отличии от других. Конкурсы были довольно оригинальные, а не типа "Назови как называется тот или иной элемент игры или что сделал главный герой в определенный момент игры".
Они каждые полчаса тупо выбрасывали в толпу все эти вещи, только в гораздо большем объеме и так, чтобы хватило и досталось почти каждому, кто хотел! Да и их мини турнир с получением бонусной карты с 300 игрового золота, если ты сумеешь набить с премиум-аккаунтом(!) за бой 500 опыта на любой(!) технике - что и говорить, Wrgaming.net всегда славилась своим внимательным и без жадным отношением к игрокам. В общем приз за лучший стенд и организацию достаётся Wargaming.net

Компания 1С-СофтКлаб, после заполнения печатями путевого листа, в котором было порядка 10 игр (а на каждый неимоверная очередь) предлагала своим фанатам выиграть подарки на колесе фортуны. Из подарков - ручки, брелки, магнитики,2 футболки, 3 коврика для мышки ...всё! И это компания, которая выпускает в России такие игры, как Battlefield 3, Skyrim, Batman arkham city и прочих гигантов игровой индустрии. В общем после обхождения в течении дня 10 игр компании, вы получаете ручку. Немного обидно, особенно когда на других стендах ты мог получить это почти без усилий.
Однако, надо отдать должное Skyrim. Игра получилась на славу.У этой игры была только закрытая презентация каждые полчаса, а очередь собиралась огромная. У них тоже были неполадки со звуком, то заедал, то слишком тихий, то слишком резкий и режущий уши, а в середине презентации и вовсе к колонкам подключился кто-то другой и презентацию пришлось прекратить.
В игре стала отменная графика, прокачка тебе идет не классом, а любой навык можно прокачать в любой момент, магия - похожа на магию:за огненный и ледяной поток - высшая оценка! Магия здесь выглядит реалистичнее любой игры когда-нибудь выпускавшейся до сегодняшнего момента. Карта тоже заметно приукрасилась - теперь она отображает все в реальном времени, а не просто кусок бумаги. Добраться мы можем до любого участка, куда упадёт наш глаз. Теперь в горах постепенно появляется снег, туман на уровне облаков и вид от 3-го лица. Да, впервые в The Elder Scrolls есть вид "снаружи".

Упало впечатление от Battlefield 3, Mass Effect 3, Assassin's Creed: Revelations и Need For Speed Run - они выглядят также, как и их предыдущие части. Несколько игровых нововведений не особенно изменили сами игры. По крайней мере в демо-версиях для выставки посмотреть на что-то новое не представилось возможности - а ведь игровые выставки - это шанс показать игрокам, ПОЧЕМУ стоит покупать вашу игру. А они все попрятали.

А вот Risen 2: Dark Waters - единственное место, где можно было спрятаться от шума и баб, и насладиться атмосферой относительного спокойствия и уюта. Впечатления от этой игры вы можете прочитать в моём отдельном блоге, а если пойдете на выставку и захотите отдохнуть - вам туда!

3 комментария