Стрим-центр8 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1669

Тайваньская косплейщица Санни Лин (Sunny Lin) в одночасье стала сверхпопулярна у себя на родине и за рубежом после т ...

Тайваньская косплейщица Санни Лин (Sunny Lin) в одночасье стала сверхпопулярна у себя на родине и за рубежом после того, как на выставке Ani-Com & Games 2011 в Гонг-Конге появилась в образе Боа Хэнкок.

Благодаря своей природной красоте и поразительному сходству с героиней One Piece, она стала одним из самых обсуждаемых событий выставки и попала в новости на одном из центральных каналов страны. У девушки появился обширный фан-клуб поклонников в Японии, а несколько парней даже сделали ей предложение выйти за них замуж. Санни ответила, что очень польщена и продолжит радовать своих поклонников новым косплеем.

http://youtube.com/watch?v=JwBhpb-8fs0

Источник: http://epic-anime.ru/

4 комментария