Стрим-центр13 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Gwent Ранкед🔥 Осторожно Мисплеи Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
⭐ЖАКИР⭐ Gamescom 2017 - в 18:00 THQ, в 19:00 Blizzard Mr_Joker__ стримит Gamescom 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 20 6282
3 мин.

Пост в «Паб» от 01.02.2010

Пост в «Паб» от 01.02.2010. - Изображение 1
Assassin's Creed II: The Battle of Forli. Видеорецензия
Пост в «Паб» от 01.02.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 01.02.2010. - Изображение 3
Пост в «Паб» от 01.02.2010. - Изображение 4

Прошлогодняя http://kanobu.ru/games/assassins-creed-ii/ стала одной из наших любимых игр, поэтому мы были в взбудораженном состоянии, перед тем как начали играть в первый эпизод. Через час он был пройден, а мы снова увидели все то, что наблюдали в самом проекте. В http://kanobu.ru/games/assassins-creed-2-the-battle-of-forli/ - первом из двух запланированных дополнений - есть свои привлекательные эпизоды, но игра заканчивается прежде, чем успеваешь войти во вкус. Assassin's Creed II не разрешает проходить заново сюжетные миссии, поэтому, после того как мы покончили с DLC, пути назад не будет. Играть по-прежнему все так же увлекательно, и к тому же 4 доллара явно не сильно облегчат кошелек. Как все и ждали, дополнение снова погрузит нас в Италию эпохи Ренессанса.

События The Battle of Forli происходят ближе к концу Assassin's Creed II, как раз после того как Эцио присоединяется к ордену хашшашинов. Помните Катерину Сфорца женщину, которую мы повстречали по пути в Венецию? Она занимает центральное место в дополнении, и это здорово, что мы можем провести побольше времени с этой женщиной, образ которой тщательно выписан. DLC начинается с атаки на Форли, а Эцио нужно помочь Катерине отбить нападение и защитить ее семью. Обстановка накаляется после того, как наш герой узнает, что штурм может быть просто прикрытием для того, чтобы овладеть Частицей Эдема. Сюжет и озвучка по-прежнему на высоте, но есть и парочка эпизодов, к которым разработчики подошли спустя рукава. В то время как город находится под атакой, купцы ничуть не обращают внимания на эту напасть и как ни в чем не бывало радостно торгуют своими товарами, пытаясь завлечь нас, чтоб мы что-нибудь приобрели. Ребята, это совсем не время, чтобы перекрашивать одежду в другой цвет!

На протяжении нескольких миссий нам предстоит сопровождать Катерину по городу, отражая натиски толп врагов, чтобы спасти ее. Вторая часть игры, которая нам понравилась больше, проходит в старом добром стелс-формате. По ходу сюжета мы увидим пару интересных поворотов, которые заполняют пробелы в общей фабуле, но вот оканчивается все довольно невнятной развязкой. После того как мы завершили еще одну стандартную миссию, Ребекка (оператор "Анимуса") сообщает нам, что данные повреждены, и веселье окончено. Видимо, нас ожидает какая-то захватывающая концовка.

The Battle of Forli построено на основе уже существующих компонентов из Assassin's Creed II. Все это верно по отношению к новым местам, врагам и оружию. В игре нет новых ачивментов и наград. Тем не менее, дополнение дает доступ к особой миссии, после которой можно будет воспользоваться летательным аппаратом да Винчи в любой момент, когда заблагорассудится. Это дает нам еще один шанс попытаться получить ачивмент, сбив стражников ногами на лету. Однако платить четыре доллара за эту возможность?!

Что мы имеем в итоге

Первое дополнение для Assassin's Creed II немного разочаровывает, но на короткое время развлечь оно может. Прохождение DLC занимает всего около часа, но и четыре доллара сумма невеликая. Фанаты игры найдут в The Battle of Forli неплохое сочетание стелс- и боевой составляющих. Хотя новые места посетить и не удастся, Катерина Сфорца это неплохое пополнение в стане персонажей игры. Битва иногда больше походит на череду стычек, но все равно участвовать в них увлекательно.

Сюжет и видеовставки 7,0

Пробелы в сюжете Assassin's Creed II были закрыты. Озвучка и фабула все так же хороши, но не все горожане понимают, что город находится под атакой.

Графика 8,0

Все выглядит так же, как и в Assassin's Creed II, но на этот раз заметно больше подгрузок текстур.

Звук 9,0

Озвучка и музыка находятся все на том же высоком уровне.

Геймплей 8,0
Стандартное сочетание боев и стелса для Assassin's Creed II. Играть очень интересно, но дополнение получилось коротким.

Играбельность 5,0
The Battle of Forli займет около часа по времени. Так как мы не можем заново выполнять сюжетные миссии, то после прохождения все заканчивается.

Общий рейтинг 7,4

20 комментариев