Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1597
3 мин.

Игромир в этом году, неожиданно, оказался отличной выставкой, по уровню, как организации, так и представленных игр, ...

Игромир в этом году, неожиданно, оказался отличной выставкой, по уровню, как организации, так и представленных игр, близко подобравшейся к GameScom. На саму выставку в основное время я, правда, поехать так и не решился, пошел в кино на роботов-боксеров, однако добрался в этот раз до вечернего мероприятия Microsoft для своего комьюнити.

Компания собралась очень приличная: адекватные, дружелюбные люди, мирно поедающие заботличво подготовленные чипсы (кстати Pringles, а не абы что) и запивающие их пивом или Red Bull'ом (если кто вдруг за рулем, как я). К сожалению вечеринка должна была пройти с 18 до 20 часов, однако из-за слишком бдительных охранников всё затянулось до половины седьмого, а заканчиваться начало всё без 15 минут восемь, примерно. Однако и за это время я успел познакомиться с четырьмя приятными людьми, увидеть Виктора Зуева, Илью Овчаренко, и еще нескольких представителей нашей индустрии.
Помимо этого успел поиграть в несколько игр. Больше всего понравилось Halo Combat Evolved Anniversary. На стендах давали попробовать мультиплеер, при чем в 3D, за что большое спасибо Microsoft. Потому что это был первый раз, когда я вообще играл в 3D, и мне действительно понравилось. Про саму игру писать особо и нечего, так как мультиплеер там полностью из Reach, хотя карта была из Halo 2.
Еще попробовал Rage и испугался. Выглядела игра как-то совсем ужасно. Я конечно уже начитался и насмотрелся ужасов и страданий ПК геймеров с мееедленными подгрузками текстур, но все писали об отсутствии такой проблемы на консолях, да и в роликах игра всегда внушала уважение к своей графической составляющей. Но то, что я сегодня увидел, играя на XBOX, повергло меня в натуральный шок. То что игра не идет в 720p было ожидаемо, антиальязинга я не разглядел, медленные подгрузки текстур были на месте, но сильнее всего в глаза бросались качество этих самых текстур. Я таки в последний раз видел, ну не знаю, в Resident Evil 4, там на всяких свалках и заборчиках были натянуты простейшие размазанные изображения, и увидеть такое же в Rage было просто поразительно. Надеюсь там была не финальная версия игры, или были еще какие-то проблемы, хотя боюсь, это не так.
Третmей игрой в которую я поиграл стала Forza 4. Её демку я уже успел опробовать дома, но на выставке окончательно убедился, что играть в неё не буду. По сравнению с 3 частью, заметных и серьезных изменений не очень много. Да стало 12 участников вместо восьми, подкрутили графику, особенно освещение и отражения, которые выглядят действительно здорово, добавили новых машинок, новые карты, но суть и геймплей остались те же. Любителям реалистичных симуляторов, правда, должно понравится.
В остальные игры не играл, но посмотрел. Dance Central 2 выглядит отлично, на стенде постоянно кто-то танцевал, играла музыка, выглядело круто. Kinect Star Wars выглядела еще страннее, чем на роликах, непонятная игра, для кого? зачем? Еще посмотрел на Disney Universe. Почему то сразу вспомнились самые первые LEGO Star Wars. Вообще игра то явно на детей рассчитана, но как позже выяснилось, им она меньше всего была интересна, а вот более взрослая аудитория играла и геймпад отдавать не хотела.

Чуть не забыл. Была же ещё одна игра. Ghost Recon Future Soldier. Попробовать можно было только мультиплеер, в него и играли, сразу после того, как один из разработчиков игры любезно перезапустил для нас дебаг консоли и запустил на них игру. поиграли мы правда не долго, так как надо было разбираться, а времени на это не было. Впечатления очень нейтральные, не заинтриговало пока, надо будет зимой в бету поиграть.
В заключение хочу сказать огромное Спасибо Microsoft за предоставленную возможность посетить выставку, за отлично проведенный вечер, за хорошие игры и за футболку с Gears of War 3 и ленточку с которой мне не везло с самого первого Игромира. В следующем году на выставку точно надо будет ехать, ведь всё должно стать еще лучше.

4 комментария