PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

130 152 8777

Ну, что ж. Не поленился и запилил нормальный пост. Знаю, редкость от меня. Ладно, не буду разглагольствовать не по т ...

Ну, что ж. Не поленился и запилил нормальный пост. Знаю, редкость от меня. Ладно, не буду разглагольствовать не по теме. После пары часов игры в RAGE уже сложилось общее впечатление. И тем, кто ещё решают, покупать игру или нет, думаю, мои мысли будут интересны.

Сюжет игры рассказывает нам уже до боли знакомую и банальную историю о гибели почти всего человечества и её остатках после падения дерьмеца из космоса. Особая история в произведении от id выглядела бы странно, ибо это ожидаемый всеми шутер создателей DOOM, Wolfenstein и Quake. После падения метеорита проходит какое то время. Вы выбираетесь из «ковчега» наружу, и вас сразу приветливо встречают местные жители. Несмотря на фейл с текстурами, который я надеюсь, исправят в скором времени, игра выглядет не плохо и довольно симпатично. Если конечно сравнивать с Фуллаутом. гы гы гы

После спасения от «местных» герой приезжает в первое поселение в игре. И что вы думаете, вам сразу так в лоб и говорят – «Чувак, я тебя спас от бандюгов и убил некоторых из них. Теперь они будут нас терроризировать ещё больше. Ты должен убить их всех! Иди прямо в их логово! Это рядом с тем местом от куда я тебя пять минут назад вытащил. На тебе маленький пистолетик и пару патронов. Удачи!» Нам как бы намекают о том, что сюсюкаться никто не собирается и не будет. Человек новый, никто не доверяет, вот и крутись, как хочешь.
Со временем приходится завоевывать доверие мирных граждан «Нового государства». Открываются новые поселения, интересные персонажи и почти не одного одинакового НПС, прохожего в мире.

Ну, и конечно интересные миссии: защищать караван от бандитов; мониторить из снайперки мутантов и отстреливать их пока друг не починит водопроводные трубы в пустоши; в итоге, просто забираться в логово очередных марадёров и крушить там всё вокруг, имея при себе довольно большой арсенал оружия и бумеранга в том числе.
Торговцы бывают очень нужны. Если в сталкере или игре того же типа, вы могли собрать патроны с трупов и даже выкидывать излишки, то в RAGE приходится закупаться припасами на долгое время, рассчитывая на продолжительные приключения в пустоши. Ведь не очень хочется ездить в город после каждой миссии. Закупаемся в игре абсолютно всем, от стандартных патронов (в игре их, кстати, огромное количество разновидностей) до модификаций для автомобиля.

И что самое интересное, вы всё это используете: оружие, виды патронов, дополнительные прибамбасы для багги, бинты и «зелья». На всё это уходит, конечно, не малая денежка. Но у вас всегда есть разные возможности заработать и что-то прокачать, купить.
Озвучка как на английском, так и на русском языке просто отличная. 1С в этот раз постарались и удивили меня. Со звуком в игре тоже всё в порядке. Выстрелы, голоса, эхо - всё учтено в зависимости от помещения или открытой местности.
Анимация НПС довольно своеобразна, но не ужасна. Торговцы и работодатели размахивают руками и жестикулируют примерно как в мультфильмах от Пиксар. Поведение врагов и их движения полностью соответствуют ситуации. Выстрелите бандиту в ногу, он упадёт и через минуту, очухавшись от шока, он встанет и хромая побежит в укрытие. Если конечно добежит. гы гы гы
Всё, пока.
Ладно-ладно, я знаю вы хотите сись. Вы сразу промотали пост вниз ради сись. Но сегодня тока попки =(

гы гы гы


Игры в посте