Стрим-центр19 в эфире
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 2458

Французский оператор и режиссер Пьер Морель (Pierre Morel) не успел выпустить в прокат свое последнее творение "Из П ...

Французский оператор и режиссер Пьер Морель (Pierre Morel) не успел выпустить в прокат свое последнее творение "Из Парижа с любовью" (From Paris with Love), как тут же с головой ушел в новый масштабный проект. Он решил снять ремейк культового фильма Дэвида Линча (David Lynch) "Дюна" (Dune). Хотя слово "ремейк" не вполне корректно для будущей картины. Как известно, Линчевская "Дюна" - это экранизация одноименного фантастического произведения Фрэнка Герберта. Морель утверждает, что все, кто читают книгу, представляют описанный в ней мир таким, каким показал его Дэвид. Он же хочет создать фильм иного видения этого произведения. "Мы попытаемся стереть оставленный Линчем образ, чтобы заменить его своим" - сообщил режиссер.
Сейчас проект решено начать с "чистого листа". Дело в том, что изначально в режиссерах значился Питер Берг (Peter Berg), который разработал подход и привлек к написанию сценария Джошуа Зитумера (Joshua Zetumer), а затем Берг решил отойти от дел и заняться "Морским боем" (Battleship), оставив при этом свои наработки Пьеру. Но Морель полностью отказался от интерпретации Берга и приступил к разработке "своей" версии. В одном из интервью он также добавил, что хотел бы снять "Дюну" в 3D: "Этот фильм имеет все основания на это. Как рядовой зритель я уже дважды посмотрел "Аватара" (Avatar) со своими детьми, и мы в полном от него восторге".

6 комментариев