Стрим-центр16 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1075

"Живая сталь" / "Real Steel"Чемпионами не рождаются, их собирают. Перепробовав почти все возможные типы семейного ...

"Живая сталь" / "Real Steel"Чемпионами не рождаются, их собирают.

Перепробовав почти  все возможные типы семейного  ... - Изображение 1
"Живая сталь" / "Real Steel"Чемпионами не рождаются, их собирают.

Перепробовав почти  все возможные типы семейного  ... - Изображение 2
"Живая сталь" / "Real Steel"Чемпионами не рождаются, их собирают.

Перепробовав почти  все возможные типы семейного  ... - Изображение 3

"Живая сталь" / "Real Steel"
Чемпионами не рождаются, их собирают.

Перепробовав почти все возможные типы семейного кино, режиссёр Шон Леви добился своего лучшего результата чуть ли ни с самой попсовой из своих работ. Так уж получилось, что проект изначально выстаивался под коммерческий успех, и располагает в итоге всем необходимым – видным исполнителем главной роли, немалым бюджетом и, что стало сюрпризом, неплохой историей. Да и сама тематика представляет собой хорошо работающий гибрид из семейной драмы, фантастики о роботах и спортивного бойцовского кино (жутко востребованного в последнее время), что направлено на привлечение как можно большей аудитории в кинозалы. Вот такая она, “Живая сталь”.
Действие фильма разворачивается в недалёком будущем, где на первый план в спортивных поединках вышли роботы. Экс-боксёр Чарли, крутящийся в этой сфере, еле сводит концы с концами, а тут на него ещё и сваливается сын. Оба не в восторге от подобного расклада, но череда событий даёт понять, что не так уж у них всё и плохо.
Да, трейлер оказывает медвежью услугу и показывает почти все ключевые моменты, но бить трагедию не стоит. Сценарий выстроен здорово, и фильм смотрится легко все 2 часа. Здесь нет замысловатых диалогов, однако простота персонажей в данном случае делает их ещё более привлекательными, будь то парочка почти безнадёжного отца и помогающего ему воспрянуть духом сына, или же кибернетической марионетки, которая вот-вот оживёт.
Хорошо проработан сеттинг: вся лестница уровней поединков (от подпольных побоищ на свалках до битвы за чемпионский пояс) выглядит так натуралистично, что можно на мгновение забыть о фантастическом оттенке картины.

Отдельно стоит похвалить визуальную часть. В “ЖС” соблюдён очень грамотный баланс спецэффектов. Пусть здесь и нет взрыва на каждом втором шагу, но это один из тех немногих блокбастеров, в которых видны вложенные миллионы. Более того, это тот случай, когда хочется сказать “а можно было и в 3D”: в фильме полно моментов, которые можно было бы обыграть с помощью трёхмерной технологии.
Справляются со своими задачами и великолепно подобранный каст. Джекман, несмотря на шаблонность своего героя, заставляет действительно сопереживать ему. Этому образу веришь, даже предсказывая все его действия и фразы на два шага вперёд. Хорошо справился и Дакота Гойо – паренёк скорее-всего будет востребован в ближайшее время. Нельзя не отметить героинь Эванджелин Лилли и уроженки Ухты Ольги Фонды – являясь полными противоположностями по сценарию, они испускают одинаково чарующие волны с, соответственно, положительным и негативным оттенком.
Все роли просты, местами даже до безобразия, но в рамках подающейся истории это играет исключительно в пользу фильма.

“Живая сталь” не претендует на звание культового фантастического или семейного кино, но есть в картине тот позитивный заряд, который так важный для этого жанра. Это простой, красивый и увлекательный фильм о том, что всегда надо сражаться, сражаться за себя. И что порой, оставшись без победы, даже из участия можно вынести больше пользы.

ИТОГ: 7,5

Впервые опубликовано в http://gamersblog.ru/blogs/post/207338.

4 комментария