Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 484
4 мин.

Пост в «Паб» от 07.10.2011

Пост в «Паб» от 07.10.2011 - Изображение 1 Youtube
Иван Охлобыстин "Доктрина 77" (Часть 1)

Доброго времени суток обитатели Канобу. Я не такой уж и фанат вселенной warhammer 40k, по-этому не судите строго, если в посте будут ляпы и неточности по отношению к ней. Но сегодня нарвался в интернете на материал, который навел на изложенные ниже рассуждения. Материалы по вселенный я тупо копировал из http://kanobu.ru/blog/id267403/?page=2.
Итак, по легенде вселенной никто уже и не помнит с чего все начиналось и кто, откуда взялся, всё это тайна покрытая мраком веков кровопролитных воин. Но логично предположить , что все события описанные во вселенной уже давно начались, и мало того идут сейчас прямо в данную минуту. И большинство рас описанных во вселенной существуют и находятся среди нас с вами.
В будущем они будут выгнаны с земли и расползутся по всей вселенной в поисках нового дома.
Орки:
«Орки - примитивные потомки некогда развитой расы. Они жестоки и любят войну. У них имеются некоторые познания в области техники, оставленные их предками, что делает их еще более опасными. Орки по натуре анархичны и агрессивны, постоянно воюя как между собой, так и с другими расами. Миры орков разбросаны по галактике в таком же объеме, что и миры людей, что свидетельствует о прошлой эпохе превосходящего технического знания.»

Совершенно очевидно, что зелёнокожие – это результат тысячелетней эволюции США! Любовь к войне и разрушению этой нации не оставляют место сомнениям! Правда пока они еще придумывают оправдания и причины для своих нападений на другие суверенные государства. Хотя раз за разом получается все хуже.

Эльдары:
«Эльдар - древняя раса, живущая на гигантских космических кораблях, известных, как "искусственные миры". Эти корабли-миры дрейфуют по космосу на субсветовых скоростях. Эльдар путешествуют по варпу через запутанную систему варп-врат и туннелей, закрытые маршруты, ведущие через варп-пространство с корабля-мира в любую точку космоса или на планету. Некоторые врата так малы, что позволяют эльдар буквально переходить с их корабля-мира в другую часть галактики. Другие довольно большие, и каждый корабль-мир имеет по крайней мере одни варп-врата, которые являются достаточно большими для перемещения целого космического корабля. Все это означает, что эльдар не путешествуют на кораблях среди звезд в обычном смысле слова, так как не имеют варп-двигателей.»

В общем, самые культурные, самые крутые, самые умные и все такое, одним словом европейцев выдавят жить на гигантские корабли.

Тираниды:
«Высший Разум тиранидов постоянно ищет свежий генный материал, который его раса сможет использовать для создания новых био-сконструированных существ и органических машин. Родная галактика тиранидов полностью опустошена, так как улей поглотил все ресурсы и всех живых существ. Империум с миллионами своих миров и миллиардами людей и других существ представляет собой практически неисчерпаемый источник плоти и генов, которые заглушат жажду Высшего Разума улья и позволят ему воплотить себя в новых формах.»

Ну, наверно не для кого не секрет, и даже есть такая шутка, что из брака китайца с представителем любой другой расы дети всегда получаются китайцами! И тот неоспоримый факт, что и тех и других миллиарды и жрут они все подряд не оставляет сомнений, что Китайцы-это Тираниды!

Тау:
«Империя Тау.Раса чужих, известная как Тау, живёт вблизи восточного края галактики. Они — молодая, динамичная раса с очень продвинутыми технологиями и вооружением. Менее чем за две тысячи лет их империя освоила космос и вступила в контакт со всеми старшими расами галактики. Маленькая в масштабах галактики, их империя, однако, расположена в плотном звёздном скоплении, что позволяет им путешествовать между своими мирами, не подвергаясь опасностям, сопутствующим обычным полётам через варп. Империя Тау так же включает другие расы, которые присоединились к ним добровольно или были подкуплены.»

Раса с очень продвинутыми технологиями- ничего не напоминает? Привет стране восходящего солнца! Это однозначно Японцы! Даже после изгнания с земли они освоили восточный край галактики.

Некроны:
«Древние расы галактики на протяжении эпох трепетали пред ужасом нашествия Некронов, и не зря, ведь их божественные властители - носители первозданного кошмара и вечного голода, окончательная цель которых состоит в том, чтобы поработить Человечество и пожрать миллиарды беззащитных сущностей.»

Тут все просто! Кто-то добаловался с Вуду ритуалами.

Хаос:
«Демоны жаждут крови и плоти живых существ. Они хотят уничтожить человечество, исторгнуть души людей, уничтожить материальную вселенную и превратить ее в энергию варп-пространства. К счастью, это не так уж и легко. Демоны не могут долго находится в материальной вселенной, и они должны найти психические ворота, для того чтобы покинуть варп.»

Долго я думал кто же они, и понял у хаоситов нет нации, нет религии, нет расы. Они есть везде в каждом государстве, в каждом народе! Это жулики и воры, продажные чиновники, политики и террористы. У них нет родины, нет понятия чести и достоинства это самая отвратная часть нас с вами! Они живут только ради собственной выгоды и наживы.

Ну и наконец, кто попер всех этих ксеносов с земли?
Правильно Империум!
Империя управляется со Старой Земли. Ее правительство - бюрократический аппарат известный как Адептус Терра, порой упоминаемый просто как Духовенство. Адептус Терра правит Империумом от имени Императора, Бессмертного Властелина Человечества.

Ну и кто, как Вы думаете, это в наше время? Конечно «Рос» па-ра-ра-ра-ра-рам! «Си» па-ра-ра-ра-ра-рам! «Я» па-ра-ра-ра-ра-рам! РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!
Бог император, как его потом назовут, в наше время имеет вполне человеческое имя, и зовут его Ваня по фамилии Охлобыстин. А кодекс это и есть «Доктрина 77».

http://youtube.com/watch?v=u2qeuPYjaqg

Так, что дорогие мои Канобувчане, мы с Вами стоим на заре событий описанных во вселенной warhammer 40k.

3 комментария