Стрим-центр5 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 565

И так, хотелось бы немного рассказать об этой замечательной инди-игре. Создана она в основном одним человеком. Игра ...

И так, хотелось бы немного рассказать об этой замечательной инди-игре. Создана она в основном одним человеком. Игра по сути является 2-D платформером. На выбор имеется 2 персонажа. Также имеется 3 уровня сложности, средний, сложный и очень сложный. По сюжету видать в мире случилась какая-то катастрофа и все люди привратились в зомби, кроме них появились также и какие-то чудовища. В игре есть игровые персонажи, от них будет необходимо получать задания, за выполнение которых даётся снаряжение, с помощью которого можно будет попадать в недоступные прежде места. Например в одном здании будет находится католический священник, который попросит очистить церковь от монстров. Или один учёный даст квест на поиск некоего секретного оружия. В принципе этот квест будет являться одним из основных. Есть небольшой арсенал оружия: дробовик, револьвер, плазменное ружьё, гранатомёт и другие. С трупов убитых противников, будут выпадать аптечки, патроны, деньги и очки для улучшения оружия. Очки улучшения действуют так: есть специальный счётчик, при заполнении которого, оружие имеющееся в руке, начинает улучшаться или вовсе изменяться. Например взяв револьвер и заполнив счётчик 1 раз, получаем пистолет, заполнив 2-3х кратно, появится 2 пистолета.

Графически игра выглядит довольно приятно. Сохраняться можно лишь только в чётко отведёном месте, в специальных терминалах. В игре нужно собирать синие сферы, которые в дальнейшем нужно будет применять для улучшения различных параметров, как например количество здоровья, носимых аптечек и т.д. Также существуют в игре терминалы для покупки патронов, аптечек, брони.
Игровой мир довольно обширный. Существуют 2 мира, обычный и мир в другом измерении. Между мирами нужно будет перемещаться с помощью специальных обелисков, но чтобы обелиск заработал, необходимо будет найти специальный предмет к нему. В другом мире небо затянуто красными облаками, почти нет выживших и всё в руинах.

Локации в обычном мире довольно разнообразны. Придётся побывать в лесу, на болоте, в пустыне, в городе и других локациях. Также стоит учесть что в каждой локации, имеются пещеры, здания и прочие пространства, в которых стоит побывать. Перемещаться между локациями в обычном мире нужно через метро, находящимся как правило в лагере выживших людей. В каждой локации будут встречаться свои боссы. Также придётся встретиться с такими персонажами из других игр, как трубопроводчик Марио, он залез не в ту трубу и попросит вас о помощи, Линк из The Legend of Zelda которого держит в плену Джейсон из фильма "Пятница 13". Только в отличие от фильма, в игре Джейсона вполне реально убить, после чего можно будет получить его тесак и в дальнейшем использовать.

В игре есть хорошее звуковое сопровождение. Также что интересно и легко заметить, у главных героев, всех персонажей и даже зомби напрочь отсутствуют ноги, видать их уже съели :). К сожалению игра не была ник кем переведена на русский язык. Так чтобы было хоть не много понятно о чём идёт речь, необходимо знать английский хотябы на минимальном уровне, или как вариант запастись словариком, благо переволить довольно мало.

После прохождения игры, получаем бонус, возможность играть секретным персонажем (Но это только в обновлённой версии игры 1.1)

1 комментарий