Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр7 в эфире
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Advance Wars
[GameWin-TV] Стрим по Tera Online workgame95 стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 893

Компания Activision анонсировала сиквел экшена Transformers: War for Cybertron. Оригинал в свое время стал довольно ...

Компания Activision анонсировала сиквел экшена Transformers: War for Cybertron. Оригинал в свое время стал довольно  ... - Изображение 1

Компания Activision анонсировала сиквел экшена Transformers: War for Cybertron. Оригинал в свое время стал довольно успешным и получил неплохие отзывы критиков. Так что выпуск продолжения стал неизбежным. Встречаем — Transformers: Fall for Cybertron. Гражданская война между автоботами и десептиконами разгорается все сильнее. Судя по названию, нас ждет история о том, как Кибертрон превратился из процветающей планеты в бесплодные руины, после чего автоботы отправились искать новый дом.

После выхода первой части сотрудники студии High Moon внимательно слушали фанатов игры, аккуратно записывая в блокнотик все их пожелания и советы. В результате в игру было внесено столько глобальных изменений, что теперь сами разработчики считают ее скорее «духовным наследником», нежели прямым сиквелом — слишком мало общего осталось у обеих игр после всей проделанной работы. Пока нет данных ни по дате релиза, ни даже по целевым платформам, но подробности обещают раскрыть в ближайшее время.

Нет комментариев