Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 470
4 мин.

Сегодня по всему миру люди прощаются с человеком-иконой, без преувеличения великим изобретателем и бизнесменом, осно ...

Сегодня по всему миру люди прощаются с человеком-иконой, без преувеличения великим изобретателем и бизнесменом, осно ... - Изображение 1

Сегодня по всему миру люди прощаются с человеком-иконой, без
преувеличения великим изобретателем и бизнесменом, основателем Apple Стивом Джобсом. Создатель крупнейшей в мире IT-компании пришел к успеху не в последнюю очередь благодаря своему оригинальному, независимому образу мыслей. Вести.Ru публикуют некоторые цитаты из интервью и выступлений легендарного Стива.

О компьютерах
"Компьютер принимает очень простые инструкции - 'Возьми число, сложи его с этим числом, помести результат сюда, оцени, больше ли он, чем вот это другое число' - но выполняет их на скорости, скажем, миллиона в секунду. На скорости миллион в секунду результаты кажутся волшебством".
Playboy, 1 февраля 1985 года

О дизайне
"Очень трудно разрабатывать продукты, (опрашивая потребителей) при помощи фокус-групп. Во многих случаях люди не знают, чего они хотят, пока вы им это не покажете".
BusinessWeek, 25 мая 1998

О смысле жизни
"Ты хочешь провести остаток жизни, продавая сладкую воду, или хочешь получить шанс изменить мир?"
Фраза, убедившая в 1983 году тогдашнего президента Pepsi Джона Скалли стать гендиректором Apple

О характере
"Я - единственный из известных мне людей, потерявший четверть миллиарда долларов за один год. Это очень закаляет характер".
Из книги "Тайны Apple 2.0"

О простоте
"Это всегда было одной из моих мантр - сосредоточенность и простота. Простое может быть труднее сложного: ты должен работать на полную, чтобы очистить свои мысли и сделать все просто. Но в конце концов оно того стоит - достигнув этого , ты сможешь двигать горы".
BusinessWeek, 25 мая 1998

"Apple - 30-миллиардная компания, однако у нас менее 30 основных продуктов. Я не уверен, что такое случалось раньше. В прошлом у крупнейших производителей потребительской электроники были тысячи продуктов. Мы фокусируемся гораздо сильнее. Люди думают, что фокусироваться - это говорить "да" тому, на чем нужно сфокусироваться. На самом деле это значит говорить "нет" сотне других хороших идей, которые существуют. Нужно выбирать тщательно".

О том, что важно
"Для меня не важно стать самым богатым покойником на кладбище… Засыпать вечером, говоря себе, что мы сделали что-то чудесное - вот это важно".
The Wall Street Journal, 25 мая 1993

О своем месте в Apple
"Это не театр одного актера. Две вещи вдыхают новую жизнь в эту компанию. Во-первых, в этой компании очень много по-настоящему талантливых людей, которым весь мир вот уже пару лет говорил, что они неудачники - и некоторые из них были почти готовы поверить в это сами. Но они не неудачники. Чего им не хватало, так это хорошей команды тренеров, хорошего плана. Хорошего старшего менеджмента. Но теперь у них это есть".
BusinessWeek, 25 мая 1998, спустя 8 месяцев после триумфального возвращения в Apple

"Я всегда останусь связан с Apple. Я надеюсь, что на протяжении моей жизни в моих руках находится нить моей жизни и нить Apple, которые переплетаются друг с другом, создавая своего рода ткань. Возможно, будут годы, когда меня здесь не будет, но я всегда буду возвращаться".
Playboy, 1 февраля 1985 года, за три месяца до увольнения из Apple.

О роли руководителя
"Быть мягким с людьми - не моя работа. Моя работа - делать их лучше. Моя работа - брать из разных частей компании, расчищать пути и собирать ресурсы для ключевых проектов. Взять этих великолепных людей, которые есть у нас, и подталкивать их, и делать их еще лучше, предлагать им более смелое видение того, каким должно быть будущее".
Fortune, февраль 2008

Об IBM PC
- Вы хотите сказать, что люди, создавшие PC, так не гордятся своим продуктом?
- Если бы они им гордились, они бы не сделали PC.
Playboy, 1 февраля 1985 года

Об увольнении из Apple
"Тяжесть успеха сменилась легкостью - я снова стал новичком, стал менее уверен во всем. Это дало мне свободу войти в один из самых творческих периодов моей жизни".
Из речи перед выпускниками Стэнфорда, июнь 2005

О неопределенности
"Вы не можете соединить точки, забегая вперед; соединить их можно, лишь оглядываясь назад. Поэтому вы должны верить, что в будущем точки как-то соединятся. Вы должны верить во что-то - в свое чутье, в судьбу, в жизнь, в карму, во что угодно. Этот подход никогда не подводил меня, и именно благодаря ему моя жизнь стала такой, какой стала".
Из речи перед выпускниками Стэнфорда, июнь 2005

О работе
"Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным - делать то, что по-вашему является отличной работой. И единственный способ делать отличную работу - любить то, что вы делаете. Если вы еще не нашли своего дела, ищите. Не останавливайтесь. Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдете. И, как любые хорошие отношения, они становятся лучше и лучше с годами. Поэтому ищите, пока не найдете. Не останавливайтесь".
Из речи перед выпускниками Стэнфорда, июнь 2005

О смерти
"Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса не хотят умирать. И все равно, смерть – пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать ее. Так и должно быть, потому что смерть, наверное, самое лучше изобретение жизни. Она – причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас очистят… Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью… имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично".

О движении вперед
"Я думаю, если вы сделали что-то, и оно вышло довольно неплохо - вы должны пойти и сделать что-то еще, не останавливаясь на месте слишком надолго. Просто решите, что дальше".

Стив Джобс умер 5 октября 2011 года - через сутки после презентации новой линии продуктов от Apple, на которой не смог присутствовать лично.

Нет комментариев