Стрим-центр6 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 50 4077

Всем привет, hallo, bonjour, שלום и т.д. У вас бывает такое ощущение... как бы его объяснить... это тогда, когда дум ...

Всем привет, hallo, bonjour, שלום и т.д. У вас бывает такое ощущение... как бы его объяснить... это тогда, когда думаешь: "Что за херня происходит?!". Такое бывает часто, но взять, как пример, я хочу совершенно определенное явление - игры. И даже определенную линейку игр - Need for Speed.

Честно, лично мне было интересно до того момента, пока не вышел Undercover. Начиная с него, все покатилось в никуда и в "ни о чем". Ну зачем, Боже, ЗАЧЕМ?! И вот у нас перед носом очередной проект с "гордыми" тремя буквами "NFS". Мне бы уже давно давно стыдно стало так доить уже фактически мертвую корову. Если говорить о гонках, я бы хотел увидеть еще один Burnout Paradise, только улучшенный и современный, чем снова... это. У меня уже рука делает автоматический facepalm, когда я вижу "Трейлер нового Need For Speed: %название, связанное со скоростью, гонками и т.д.%". Единственная часть всей этой линейки, которую я могу перепроходить сколько угодно душеньке моей раз - NFS: Most Wanted. Давайте вернемся в те времена, когда именно эта игра была эталоном жанра "гонки"... хотя почему "была"? Для меня, она им и остается.

Начну с того... я не знаю, с чего начать. Действительно. Пожалуй, начну с того, как игра воспринималась в те времена. А тогда это выглядело так: "Ох ни х.. %много нецензурной речи, выражающей искрение восхищение сим проектом%!". Тогда эта воспринималась действительно так. Графика - отлично. Геймплей - отлично. Музыка - % чрезмерное количество, выражающее невероятное потрясение и восхищение%. Конечно, в последующих играх серии было это все... но все это (кроме музыки) было, как под копирку. Одно и тоже... одно и тоже.... сколько можно?!

Это интересно!
В Need For Speed: Most Wanted имеется трек Hand of Blood группы Bullet For My Valantine. Всем советую ее послушать.

Недавно я снова установил Most Wanted на свой компьютер и понял, что эта игра долго будет для меня лучшей в своем роде. Все остальное, просто подделка под нее. Я даже не знаю, как это объяснить. Все серия начинает повторять сама себя, а начала она это делать как раз после этой части, и те "новые, ничем не похожие игры" серии NFS, которые больше склоняются к Most Wanted, нравятся людям гораздо больше. Зачем нам реалистичность? Зачем нам крутая разрушаемость машин? Зачем нам невероятная сложность или убогая казуальность? Золотая середина найдена и надо было холить и лелеять ее, а не накидывать по краям палки все больше и больше говна.

Это интересно!
Джози Меран, девушка, сыгравшая Мию в роликах игры, на самом деле профессиональная модель и актриса (Ван Хелсинг; Авиатор).

Ну вы же понимаете, что имею в виду не только эту серию игр. Стали придумывать меньше нового, дают старое, но в новой обертке. А потом они кричат "А почему это наши игры так активно с торрентов скачивают?". Лично мне жалко за такое деньги отдавать. Поиграл я недавно в Need For Speed WORLD. Боже... за что? Почему они это делают. Теперь эти три слова в одном предложении даже упомянуть стыдно. Вот вкратце я выплеснул то, что у меня накопилось. Спасибо, что читали, все пока.

50 комментариев