Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 26 5540
4 мин.

Здравствуйте.Сегодня я хочу познакомить вас с одной прекрасной девушкой. Она косплеер и скрывается под ником Katy-An ...

Здравствуйте.Сегодня я хочу познакомить вас с одной прекрасной девушкой. Она косплеер и скрывается под ником Katy-Angel. Именно Кэти, по моему мнению, является автором одних из лучших косплеев Лайтнинг (Final Fantasy XIII) и Алисы (American McGee's Alice). Мне удалось взять у нее небольшое интервью.

Здравствуйте, Кэти. Для начала такой вопрос: на deviantArt'е Вы скрываетесь под ником Katy-Angel. Не хотите ли Вы раскрыть свою личность?

- Скрываться под ником будет тут неуместно, потому что Katy это скорее не ник, а мое сценическое имя уже много лет, а для людей, занимающихся творчеством, это просто необходимо. И многие русские, использующие социальные сети, уже раскрыли, что на самом деле меня зовут Екатерина Архангельская, поэтому, это не тайна.

Екатерина, можно называть Вас так в дальнейшем?

- Да, разумеется.

Спасибо. Когда к Вам в голову пришла мысль заняться косплеем, и что послужило стимулом для этого?

- Это было около пяти лет назад, стимула тогда еще даже не было, просто интерес.

То есть, во всемирной Сети Вы увидели чей-то хороший косплей, и вам захотелось сделать что-то подобное или?

- Нет, моим первым косплеем была Алиса Америкэна МакГи, тогда это было что-то вроде воплощения мечты побыть персонажем, понятие о косплее пришло чуть позже.

Значит ли это, что Вашим любимым персонажем является Алиса Америкэна Макги?

- Думаю, что да, по крайней мере, один из самых.
Екатерина, можно узнать, почему именно Алиса Америкэна Макги стала Вашим первым косплейным персонажем? Чем она вас зацепила?

- Потому что ее типаж и характер очень близок мне, и так случается практически с каждым персонажем. И я думаю, это чувство посещает каждого человека, не только косплееров, когда мы видим что-то схожее или близкое душе между собой и героем.

По моему мнению, Вашей лучшей работой является косплей Лайтнинг - главной героини Final Fantasy XIII. Можете кратко рассказать о процессе создания этого косплея?

- Как и все свои работы, я полностью сделала его сама. Процесс создания такой же как и всегда: сначала нужно найти все необходимые материалы, затем продумать последовательность действий, ну и скрафтить. В завершении всегда проводится фотосет для закрепления результата.

Что для Вас косплей - обычное хобби или стиль жизни?

- Стиль жизни, и никак иначе.

Есть ли косплей, которым Вы дорожите больше всего и к которому испытываете душевную теплоту?

- Не могу назвать что-то конкретное, потому что мой шкаф целиком и полностью состоит из костюмов и стаффа с которыми просто невозможно расстаться по самым различным причинам.

Скажите, есть ли такой персонаж, косплей которого Вам хотелось бы сделать больше всего?

- Я всегда добиваюсь своей цели, поэтому раз за разом появляется новый персонаж к которому мне хотелось бы приблизится =)

Екатерина, не расскажете, какие косплеи Вы планируете в ближайшее время?

- Что касается игр, я планирую в ближайшее время продолжить работу над Алисой и сделать еще парочку персонажей из Final Fantasy, насчет всего остального я пожалуй умолчу, пускай будет сюрприз.

А как друзья и родные относятся к Вашему увлечению косплеем?

- Разумеется, поддерживают, потому что они понимают, что это не так просто, да и результат им тоже интересен.
А есть ли среди Ваших друзей люди, занимающиеся косплеем, и общаетесь ли Вы с другими косплеерами из России?

- Конечно есть, и я не просто общаюсь, а даже помогаю им во многом)

То есть, у вас есть комьюнити?

- Нет, я работаю в одиночку.
В галерее на deviantArt'е я нашел у Вас много косплея персонажей из аниме и манги (Code Geass, Death Note, K-On!). Когда Вы познакомилась с миром аниме и каким тайтлам Вы отдаете предпочтение?

- Это случилось постепенно, зачастую в аниме и манге встречаются очень интересные и в тоже время необычные персонажи, поэтому каждый человек, который хотя бы раз пробовал войти в мир косплея, также сталкивается с миром японской культуры. Не скажу, что я отдаю предпочтение чему-либо, потому что я люблю разнообразие, поэтому выбираю героев не только оттуда.

А Вы не планируете посетить такие всемирно известные фестивали как ComicCon, Otakon и DragonCon?

- Пока ничего не планирую, но мне очень хотелось бы хотя бы раз там побывать.

Так как я беру интервью для игрового сайта, то я не могу не расспросить Вас об увлечении компьютерными играми. Когда Вы впервые встретилась с миром игр?

- Впервые это случилось, когда мне в 5 лет показали первую соньку, но то было не настолько серьёзно, как после появления компьютера.

То есть, именно после появления PC, Вы стали настоящим геймером?

- Так точно.

И какая Ваша первая игра?

- Не помню, кажется, это был Tomb Raider.

А есть ли у Вас любимые игры?

- Alice, Devil May Cry, Final Fantasy, Kingdom Hearts, Resident Evil, S4, список можно продолжать.

Внушительный послужной список. Вы настоящий геймер! Кстати, Вы не знакомы с игровыми соцсетями? Наш сайт как раз относится к таковым.

- Чтобы перечислить весь список пройденных мною игр, потребуется несколько часов, но что касается соцсетей то нет, я не знакома, потому что в последнее время мало нахожусь в Интернете, но это легко исправить =)

Екатерина, большое спасибо за то, что уделили мне внимание и дали интервью. Было очень приятно с Вами поговорить. Я буду с нетерпением ждать Ваших новых работ.
- И Вам спасибо ^^

На второй странице работы Екатерины.

Остальные работы Екатерины вы имеете возможность увидеть в ее личных галереях на http://katy-angel.deviantart.com/gallery/ и http://www.cosplay.com/member/108485/.

Статья авторская. Впервые опубликована http://www.gamer.ru/everything/intervyu-s-kospleerom-katy-angel-rossiya-podborka-luchshih-rabot-spetsialno-dlya-gamer-ru.
Спасибо Amiko-chan за моральную поддержку.

26 комментариев