Стрим-центр19 в эфире
Убить за мать.Чи-чи-чи-чи А-а-а-а-а | Friday the 13th: The Game | BamBu4ooo The Streamers
Что остается когда у тебя отняли семью и друга? CraZZy_RAVEN стримит Max Payne
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Vanquish
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 40 1134

Стив Джобс как законодатель компьютерной моды. В 1970-х и 1980-х годах Apple показала миру, как должен выглядеть пе ...

Стив Джобс как законодатель компьютерной моды.

В 1970-х и 1980-х годах Apple показала миру, как должен выглядеть персональный компьютер. В конце 1990-х компания дала понять, что компьютер не обязательно должен быть серым параллелепипедом. В нулевых Apple последовательно определила облик плееров, смартфонов и планшетов. Каждое из таких "открытий" было сделано при непосредственном участии Стива Джобса.

Фотоархив.

End.

40 комментариев