Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 38 1869
3 мин.

Всем привет!На канобу я новенький, это мой первый пост в блог, поэтому не кидайтесь помидорами, если что не так.Долг ...

Всем привет!На канобу я новенький, это мой первый пост в блог, поэтому не кидайтесь помидорами, если что не так.Долг ... - Изображение 1
Всем привет!На канобу я новенький, это мой первый пост в блог, поэтому не кидайтесь помидорами, если что не так.Долг ... - Изображение 2
Всем привет!На канобу я новенький, это мой первый пост в блог, поэтому не кидайтесь помидорами, если что не так.Долг ... - Изображение 3

Всем привет!
На канобу я новенький, это мой первый пост в блог, поэтому не кидайтесь помидорами, если что не так.
Долго думал, чему посвятить первый пост...остановил свой выбор на игре Космические рейнджеры 2: Доминаторы (вышла 26.11.2004, разработчик: Elemental Games, издатель: 1С), а также ее двух аддонах-официальном "Перезагрузка" (вышел 07.09.2007, разработчик: Elemental Games,Katauri Interactive, издатель: 1С), и неофициальном "Революция" (2009-2010,создан силами фанатов и комьюнити).
По КР2 сказано и написано уже много, особо повторяться не хотелось бы, просто скажу, что это одна из лучших игр российского геймдева, и одна из любимых игр очень и очень многих людей (включая меня). Статус культовой серия КР получила уже давно. Причем каждый любит ее за что-то свое. Кто-то наслаждается ролью рейнджера-героя, помогая освобождать оккупированные доминаторами (основные противники) системы, кто-то предпочитает мирную торговлю войнам, и под шумок сколачивает себе состояние на перепродаже товаров, ну а есть и такие, которые наживаются как раз на мирных торговцах из предыдущего предложения, грабя и убивая их-конешно же, речь о пиратах и корсарах.

Вероятно, найдутся такие люди (речь прежде всего о молодняке с небольшим геймерским стажем), которые если и слышали о КР2, то самым краешком уха, а уж о прохождении игры и речи быть не может. Могу только посочувствовать таким игрокам, ставящим, прежде всего, графику (фууууу, тут даже DirectX 11 не поддерживается!) и графические эффекты (феееее, да какая это игра без взрывов на пол-экран!) выше сюжета, атмосферы и погружения в мир.
Однако вернемся к игре. Давайте я дам небольшую вводную в мир КР2 как раз для тех, кто никогда о ней не слышал.
Итак, на дворе 3300 год, прошло 200 лет после окончания войны с клисанами (события КР1). В галактике на данный момент существуют 5 различных рас-кроме нас, людей, галактика населена также малоками, пеленгами, фэянами и гаальцами. Всем расам угрожает новый вид кибержизни-доминаторы. Их 3 вида-блазероиды, келлероиды и терроноиды, и они враждуют между собой (помнится, была на канобу игра "что? где? когда?", и там знатоки не ответили на вопрос о КР2...жаль, меня среди них не было-я бы ответил моментально).

Игроку отводится роль рейнджера, который может заниматься самой разной деятельностью, но в конечном счёте, преследует цель спасения Галактики от вторжения доминаторов. Чёткого и заранее написанного сюжета в игре нет, игра ни в чем вас не ограничивает, но есть большое число квестов, генерируемых случайным образом и не привязанных к определённому месту или времени.
Фишка в том, что КР2 нельзя отнести к какому либо определенному жанру: здесь вам и RPG (прокачка корабля и своих навыков), и RTS(есть планетарные миссии, где игра превращается в незамысловатую, но тем не менее весьма захватывающую стратегию), и пошаговая стратегия (пошагово вы перемещаетесь в космосе), и аркада (бои в гиперпространстве), и текстовые квесты (очень большая вкусняшка, прохождение некоторых доставляет до сих пор), и симулятор. Главная черта игры-абсолютная свобода действий игрока. Отдельного упоминания заслуживает юмор в игре-тоже незамысловатый, однако он заставит вас не раз и не два улыбнуться по мере прохождения.
Аддоны "Перезагрузка" и "Революция" дополняют мир игры, делая его еще более живым и правдоподобным, а также расширяют ассортимент миссий, текстовых квестов и оборудования, устанавливаемого на корабль.

Вообще, в КР2 огромное количество разных фишек, нюансов и мелочей, которые погружают в мир игры, заставляют в него поверить, поэтому перечислить их всех конечно же не удастся. Это надо почувствовать самому и окунуться в этот мир самому. Я прошел эту игру раз 5-6, и особенно люблю такую тактику прохождения: выбираю класс наемника, прокачиваю в первую очередь обаяние (повышает доход от выполненных заданий), покупаю 2й движок, корабль обязательно должен быть с форсажем, и потом играюсь в посыльного-мотаюсь с планеты на планету, при этом выбирая более сложный режим (меньше дается времени, зато больше денег), и сжигая движок на форсаже, успеваю выполнять все задания. Потом, выполнив достаточно квестов, закупаюсь по полной-новый корабль, новейшее вооружение, лучшее оборудование-и лечу в одиночку освобождать пару систем от доминаторов. Ни с чем не сравнимое удовольствие-ощущить себя героем-одиночкой, спасителем целых систем. И так до полной победы.
Пишите в комментариях, как любили проходить эту игру Вы. Будет интересно почитать и узнать, открыть для себя что-то новое.
В заключение хотелось бы сказать, что КР2-это просто отличная игра, на которую не жалко потратить и недельку свободного времени. Кто не играл-поиграйте в эту великолепную игру, пожалуйста. Вы не пожалеете =)

Ну вот, хотел не повторяться, а все время повторялся и повторялся…эх, ну ладно. Прощу прощения еще раз, если что не так. Я не писатель, я просто геймер, который очень хотел поделиться с кем -нибудь своим взглядом на отличную игру. Всем спасибо, всем пока!


Игры в посте

38 комментариев