PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 22 1980
3 мин.

Кто-нибудь помнит фильм "Изо всех сил" 1987 года? Там Сильвестр Сталлоне сыграл водителя-дальнобойщика, который пыт ...

Кто-нибудь помнит фильм "Изо всех сил" 1987 года? Там Сильвестр Сталлоне сыграл водителя-дальнобойщика, который пытается найти общий язык с сыном, от которого отказался много лет назад и выиграть чемпионат по арм-рестлингу. И в том, и в другом он в итоге преуспевает. Так вот. "Живая сталь" - это абсолютно то же самое, только теперь с Хью Джекманом вместо Сталлоне и робо-боксом 2020 года вместо арм-рестлинга. Только вот что удивительно: мы смотрим кино про дерущихся железяк, а они тем временем вызывают у нас самые натуральные, человеческие эмоции.

Видели "Рокки", видели тот же "Изо всех сил" - значит, видели все подобные фильмы, включая "Живую сталь". Она полна жанровых стандартов и клише и очень предсказуема. Непутевый парень, постоянно создающий себе дурную репутацию, пробивает себе дорогу к успеху, находит общий язык с близкими, верит в свои силы, наконец. Мы всегда знаем, когда ему повезет, когда он пропустит удар, когда начнет падать вниз до, казалось бы, точки невозвращения, а потом назло всем резко взлетает вверх. Все (ну или почти все) сюжетные ходы просчитываются на раз, к гадалке не ходи. Но это не отменяет того факта, что "Живая сталь" - это отлично поставленный семейный фантастический боевик (если такие бывают, конечно), который не на шутку заставляет переживать за своих персонажей.

Кино, чья, пожалуй, главная идея - извечная проблема взаимоотношений отцов и детей, разворачивающаяся на фоне поединков железных дровосеков, вызывает совершенно удивительные ощущения. Несмотря на сеттинг недалекого, но все же будущего, и отнюдь не самую свежую идею, в происходящее на экране веришь настолько, что во время поединков роботов ведешь себя так, как будто присутствуешь на настоящем боксерском поединке. Каждый пропущенный удар, каждая победа, - все это постоянно вызывает у зрителя гамму разнообразных эмоций. Кентон-старший и Кентон-младший - потрясающий тандем отца и сына, которые постоянно соревнуются в упертости, но при этом становятся друг другу все ближе. Может смутить только некоторая нереалистичная "прошаренность" 11-летнего мальчика, но об этом даже не хочется задумываться больше, чем на 5 секунд. Что же касается главного робо-героя - Атома, то кажется еще немного и он вот-вот оживет. Он как пиксаровский ВАЛЛ-И, только из мира бокса. Танцы мальчика и робота перед поединками - это однозначно один из самых ярких кино-моментов этого года.

На уровне и визуальная составляющая. Роботы сделаны просто замечательно и лишний раз заставляют поверить в происходящее на экране, а бои - это просто потрясающе. В самые ответственные и жаркие моменты хочется вскочить и заорать что-нибудь "Давай! Вмажь ему!" Стучание железки об железку ощущаешь сам практически на физическом уровне. Финальный бой чуть ли не заставляет грызть ногти и рвать на себе волосы от напряжения.
Шикарен и саундтрэк. Celdweller, Limp Bizkit, Foo Fighters, Eminem, Prodigy и Tom Morello - хочется верить, что в 2020 это все еще правда будет актуально, так сейчас эта сборка прокачивает на все сто.
Если и есть к чему придраться - так это к темпу повествования. Поначалу все протекает, как и положено, постепенно, а вот к финалу события принимают такой оборот, что кажется, что все происходит слишком быстро. Добавить бы еще хотя бы один бой со всеми сопутствующими сюжетными нюансами перед развязкой и было бы отлично.

Шон Леви, за плечами которого я лично не вижу до этого ничего выдающегося, снял прекрасный фильм для всей семьи. Он совершенно легко и непринужденно играет на эмоциях зрителя. Но мы ведь только за. И пусть сюжет идет по канонам жанра, которые написаны давным-давно, но мы и так прекрасно знаем, что хорошие парни всегда должны подниматься после нокдауна.

22 комментария