Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

62 125 1874
3 мин.

Пункт IСтив Джобс.Сегодня я как обычно пришел со школы (да-да "со школы" здравствуй школота)налил чаю, сел на диван ...

Пункт IСтив Джобс.Сегодня я как обычно пришел со школы (да-да "со школы" здравствуй школота)налил чаю, сел на диван  ... - Изображение 1
Пункт IСтив Джобс.Сегодня я как обычно пришел со школы (да-да "со школы" здравствуй школота)налил чаю, сел на диван  ... - Изображение 2

Пункт I
Стив Джобс.
Сегодня я как обычно пришел со школы (да-да "со школы" здравствуй школота)налил чаю, сел на диван и включил новости где как раз шел репортаж о смерти Стива Джобса. Конечно, я расстроился, все-таки умер в какой то степени великий человек. Досмотрев репортаж, я решил на канобу поделиться со всеми этой печальной новостью, но когда увидел, что это известие уже в ленте постов решил лишний раз ничего не добавлять. Зайдя в пост, я с удивлением обнаружил, что он состоит из одной картинки, но тут же подумал, что может быть человек не хотел писать ничего лишнего, все-таки дата на картинке все говорит сама. Снова выйдя на главную я обнаружил что лента воплей заполнена негодующими сообщениями на тему "Bu решил накачать плюсов", "Bu лицемер и школота" и так далее в том же духе. Я расстроился и решил что пора, наконец, написать в в своем первом (и единственном) посте все я думаю о ситуации на канобу и также почему я расстроился при виде таких сообщений.
Пункт II
Сообщество троллей.

Когда я увидел такие вопли я понял насколько же прогнило канобу, сколько троллей, школоты и другой гнили каждый день регистрируется на канобу(и сколько есть сейчас). Скоро только такие "пользователи" останутся на канобу и вот почему... Каждый день можно увидеть посты новичков, которые несчадно минусуют - написал первый неудачный пост, лови минусы мешками и чихать все хотели, что скорей всего этот новичок испуганный такой оравой троллей уйдет с канобу. А вдруг он бы развил в себе талант и стал бы отличным блогером, но нет, если он ошибся первый раз мы его заминусуем к чертям. Сообщество канобу как мне кажется уж слишком придирчиво и некоторые даже не решаются написать первый пост, чтобы не словит минусы. Вопли это просто отдельная тема. Написал в вопле что тебе нравится сериал NN но он уже закончился, посоветуйте чтонибуть. А другому предположим ОЧЕНЬ не нравится сериал NN и зайдя в вопль первым делом он наставит минусы в профиль. Ведь он так удобно расположен ! Рука так и чешется поставить минус . Иметь свое мнение также непозволительная роскошь на канобу потому что если большинство с тобой несогласно то тебя заминусуют. Я понимаю когда минусят откровенных троллей которые постоянно показывают свое “правильное“ мнение, но внятно аргументировать его не могут( или не делают этого вообще). Но почему минусят тех, кто вроде аргументируют свое мнение. Например капитан Сарказмо написал рекордный пост о Dues ex(который на данный момент набрал 358 минусов!) вроде бы он описал все что ему не нравится в игре, все описано складно (или саркастично как он сам утверждает) и правильно но тем неимение он получил рекордное количество минусов. А все почему? Да потому что его мнение отличается от большинства! Или посмотрим с другой стороны. Второе место по плюсам занимает пост парад сисек "Они или партия в Cesar 3?"(http://kanobu.ru/blog/id231730/) О да, большинству нравятся сиськи, всем плевать, что парень просто нарыл кучу фоток в инете и выложил это в пост (на данный момент у поста 295 плюсов).


Пункт III
Поймай с неба... плюсы.
Некоторым личностям на канобу капец как не нравится, что они не модераторы и что они не имеют кучу плюсов как, например зобобер, ямдас и.д. Они думают, что сделалали бы канобу лучше и что без них сайт очень много потеряет. Bu выложил пост с одно фоткой и он уже набрал 226 плюсов.

Они тут же напишут, что Bu лицемер и качает плюсы. Да он качает плюсы, но другое дело, что он уже заработал такое право. Он уже многое сделал для канобу, а вы не сделали ни-че-го. Многим также не нравится, что кто-то выкладывает новости и получает на этом рейтинг. Такое чувство, что никто ничего не предпринимает для решения данной проблемы. Лично я считаю, чтобы больше не было таких гневных возгласов нужно сделать какую-нибуть свободную для добавления ленту новостей.
Пункт IV
Заключение.
Если канобу будет идти той же тропой, то скоро прогниет и захиреет. Есть, конечно, нормальные пользователи, которые приносят пользу канобу но их меншиство,

а большинсто занимаются из-за дня в день тролингом и грызней с друг другом.

P.s
До сего момента я никогда не писал посты из-за той же боязни быть заминусеным но мое терпение лопнуло и я все-таки написал пост и пускай сам он нескладен и написан не очень(ну нет у меня таланта, немогу нормально излагать мысли и все тут). Я очень надеюсь, что кто-нибудь сможет понять основную мысль, подхватит ее и красиво изложит.
Мы должны измениться, и улучшить канобу.