Стрим-центр10 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 598

Изобретателем этого узла по ошибке считают герцога Виндзорского, однако он не только не имеет к нему никакого отноше ...

Изобретателем этого узла по ошибке считают герцога Виндзорского, однако он не только не имеет к нему никакого отношения, но и даже никогда его не носил. И кто автор этого узла - остается неизвестным.

Виндзор широкий и тугой узел. Более того, он считается классическим узлом, несмотря на то, что выполняется несколько сложно и не каждому удается сразу запомнить всю последовательность простых, на первый взгляд, действий.

Но не будем отчаиваться, ведь, как известно, главное набить руку:

1. Сводим концы галстука крест-накрест, как показано на рисунке широкий конец поверх узкого.

2. Пропускаем широкий конец галстука под узким, и продеваем его в получившуюся петлю под воротничком.

3. Теперь пропускаем широкий конец галстука под узким (так, как указано на рисунке стрелкой), вытягиваем влево и протягиваем вправо, поверх узкого конца.

4. Снова продеваем широкий конец в петлю под воротничком и

5. вдеваем его в узел. Получившийся узел затягиваем и поправляем под воротничком.

1 комментарий