Стрим-центр7 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 567

Мы долго не могли поверить и где-то в глубине души надеялись, что это неправда, но… Стив Джобс (Steve Jobs), бывший ...

Мы долго не могли поверить и где-то в глубине души надеялись, что это неправда, но… Стив Джобс (Steve Jobs), бывший  ... - Изображение 1

Мы долго не могли поверить и где-то в глубине души надеялись, что это неправда, но… Стив Джобс (Steve Jobs), бывший исполнительный директор Apple, примерно месяц назад покинувший свой пост из-за осложнений со здоровьем, умер в возрасте 56 лет.

Сложно представить более выдающегося лидера, создавшего настоящий культ вокруг устройств своей собственной компании — компании, обладающей человеческим лицом с хитрым, вдумчивым прищуром. Именно со Стивом Джобсом ассоциируются все без исключения продукты Apple. И пусть сам Стив уже больше никогда не будет принимать волевые решения и участвовать в разработке «яблочных» гаджетов, его образ будет сопутствовать плеерам, сотовым телефонам, планшетным компьютерам и ноутбукам с надкусанным яблоком на крышке всегда, пока память об идеологическом лидере не сотрется из умов следующих поколений. Мы обязаны чтить его память вечно такие люди рождаются раз в сто лет. То что он сделал словами не объяснить. Поднять компанию из низа в самую дорогую мегакорпорацию.

Сегодня лазить по страницам популярных интернет-сайтов как никогда тяжело — все публикуют некрологи, вспоминают историю творческого пути Стива Джобса, находят старинные фотографии. Жители крупных городов стекаются к магазинам Apple Store, чтобы положить букет цветов, оставить прощальную записку или просто помолчать в память о гениальном повелителе самых дружественных к пользователю устройств.

Сложно представить, что сейчас творится в самой компании Apple. Впрочем, переживать за судьбу линеек любимых устройств не стоит — они будут развиваться в соответствии с планом, придуманным Стивом Джобсом. Нет никаких сомнений в том, что у этого человека все было расписано на многие годы вперед.

Стив умер в кругу своей семьи, в атмосфере спокойствия и понимания, об этом сообщили его родственники в официальном обращении.

Мы выражает глубочайшие соболезнования семье Стива Джобса, а также всем сотрудникам компании Apple, которые лишились своего духовного наставника, коллеги и друга.

Покойся с миром, Стив.

1 комментарий