Стрим-центр7 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 415

Пост в «Паб» от 06.10.2011

Пост в «Паб» от 06.10.2011 - Изображение 1 Youtube
Rage Texture Popping

Не успели Rage выпустить на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, как игра уже успела расстроить РС геймеров разнообразными проблемами.

id Software в прямом смысле ошеломила геймеров нацеленностью игру на консоли и таким пренебрежением к РС – традиционной платформе для классических шутеров, как Doom, Quake и Wolfenstein. Несмотря на то, что РС версия все же выглядит лучше, чем ее консольный вариант, текстуры на РС прогружаются медленно, частота кадров слабовата, а игра так и норовит вылететь.

Проблему с вылетом связали с последними драйверами для видеокарт ATI/AMD. Пит Хайнс (Pete Hines) из Bethesda объяснил в твиттере, что драйвера были созданы с целью улучшить производительность Battlefield 3, что вызывает 100% вылет игры на рабочий стол. На блоге Bethesda, указано, что драйвера для карт AMD, которые предлагали установить только вчера уже вызывают проблемы и их нельзя использовать.

Наглядно посмотреть на то, что испытывают геймеры можно в видео, опубликованном на YouTube.
http://youtube.com/watch?v=I1k_Dv46bBw
Остальные проблемы пока остаются нерешенными, к примеру, всплески лагов, смешивание текстур, искажение угла обзора и т.д. Остается надеяться, что проблемы решатся после отката драйверов и релиз патча к игре.

AMD уже отреагировала на эту ситуацию и выпустила новые драйвера для РС версии Rage. Поэтому если у вас есть похожие проблемы – попробуйте скачать их на официальном сайте AMD.

1 комментарий