Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 8 1861
4 мин.

Председатель Apple, и бывший генеральный директор, который создавал персональные компьютеры, смартфоны, планшетные П ...

Председатель Apple, и бывший генеральный директор, который создавал персональные компьютеры, смартфоны, планшетные ПК для массового рынка сегодня скончался.
Steven P. Jobs скончался 5 октября 2011 года, после длительной борьбы с раком поджелудочной железы. Ему было всего 56 лет. Мы скорбим о его кончине, и желаем его семье всего наилучшего.

Нет, это не совсем верно. Мы любили его.

Если Билл Гейтс, возможно, поставил ПК в каждом офисе, то Стив поставил в каждой комнате, спальне и гостиной по Маку.
Затем, спустя годы, он повторил трюк, положив в каждую сумку и каждый карман IPad, IPod и iPhone. Если вы используете любой планшет или смартфон сегодня, то это девайс, который он создал, или имитация его гения.

Он изменил способ производства и распространение фильмов и музыки - путь, которые без преувеличения можно назвать историческим - путь, который мы все взаимодействуем с миром вокруг нас. С помощью его софта мы делаем любую работу лучше, быстрее и проще. Он дал нам новые способы создания музыки и анимации, привнес новые возможности для игр.

До Стива компьютеры были чужды для большинства. Они были доступны для нескольких людей, имеющих диплом инженера. Не только из-за сложности работы с софтом, или железом, но и потому что они были так холодны и так бесчеловечны - без искры. Джобс понял, что воможно сделать что-то большее, нежели просто написать софт, или слепить очередную мощную плату или процессор. Он наделил ПК более человечным интерфейсом, смог превратить их в машины, которые смогли бы использовать не только узкие специалисты, но и обычные люди, благодаря искусству великолепного дизайна и простоты интерфейса. Он сделал то, что стало частью нашей жизни.

Его жизненная история знакома, но заслуживает повторения.
Он вырос в Калифорнии, и был всегда в перипетии того времени. Он принимал наркотики, и попался на взломе. Оба события оставили след в нем - может быть именно по этому он так любил статус-кво.

В 1976 году он начал работать в Apple. Вместе с Steve Wozniak, он создал первый настоящий полностью построенный персональный компьютер, Apple I. Он уже тогда видел развитие Mac, понимая, в чем будет будущее компьютеров. Самое замечательное, что мы все когда либо видели. Он принес инновации даже до запуска самой компании. И мы все выросли, в эти годы, когда он сделал прорыв из ничего.

После ухода из APPLE, он создал NeXT. В ОС NeXT были сформированы первые основы OS X от Apple, и IOS.
Он также начал сотрудничать с лучшими анимационными студиями, когда ему было 30 лет. Фильмы Pixar были инновационными во многом благодаря ему. Джобс раздвинул границы CGI до такого уровня, что даже сегодня его ранние фильмы смотрятся и по сей день.
Но технология является лишь инструментом, и Стив понял это, пожалую, раньше остальных. Великолепной технологии не достаточно. Нужно быть личностью, чтобы иметь влияние.

Он женился, став семейным человеком. Воссоединился со своей биологической матерью и сестрой, писателем Моной Симпсон. Это была его роль как мужа и отца. Собственно это, в какой-то мере, и дало ему второй шанс в Apple.

После своего возвращения в Apple, компания начала поставки знакомых устройств. Продукты, которые определили направление развития IT-индустрии на десять лет перед. iMac, OS X, the iPod, iTunes, iPhone, IPad. Эти девайсы отразили его понимание того, как технология должна быть использована, но не только на рабочем месте, но в домашних условиях. Его лейтмотив и презентации, которые показывались не как обычный официальный пресс-релиз, а более неформально, как в семейном кругу.

Стив сделал Apple самой уважаемой, богатой и значимой компанией в мире. Джобс совершил очень много вещей, во многих отраслях. Многие сравают его с кем-то из прошлых гениев, как Томас Эдисон, или Бен Франклин, или даже Леонардо да Винчи. Мы все склонны делать, потому что это помогает нам понять и осознать, каким он был человек. Но это медвежья услуга - он был уникальным.

Хотя все будут помнить и его недостатки.
Когда Atari наняла Джобса и Возняка, чтобы написать код для игры Breakout, пара заработала бонус в $5000 за выполнение работы. И большую часть сделал Возняк. Но Джобс хранится эту тайну, выплачивая его партнеру по $375. Когда его дочь Лиза родилась в 1978 году он целых два года отрицал, что был ее отцом. Из-за этого ее мать ушла от него, забрав дочь себе. На рабочем месте его часто описывали как темпераментного и даже раздражительного человека. Он был немного высокомерным и немного мстительным.

Он не был богом. Он был просто человеком, и при всех его недостатках, изменив мир. И Стив сделал это лучше, чем кто либо в индустрии.
Наш мир теперь будет менее интересный и менее значимые, и менее захватывающим без него.
До свидания, г-н Джобс. Мы будем очень по тебе скучать.

P.S: Вы можем по-разному относиться к компании APPLE, к их девайсам, к маркетинговой программе, и пиар-акциям. Вы можете быть, как фанатов, так и хейтером I- и Mac продукции.
Но Стив П. Джобс великий человек, который безусловно займет свое место в памяти людей, среди таких же гениев и выдающихся людей. Так что почти его память минутой молчания.

8 комментариев