Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 555
4 мин.

Руководство по борьбе с зомби для выживших. Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я расскажу вам, как бороться с зом ...

Руководство по борьбе с зомби для выживших.

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я расскажу вам, как бороться с зомби и зомби- боссами в игре Dead Island.Для начала о типах зомби, их всего 7:
1. Бродяга
2. Зараженный
3. Громила
4. Смертник
5. Таран
6. Утопленник
7. Мясник
Бродяга

Самый распространенный вид зомби на начальном этапе. Это медлительные полуразложившиеся твари. Чаще всего валяются по улицам. Однако, если к ним близко подойти они начнут проявлять к вам интерес. Опасны они только в группе (от 3 зомби). Для убийства этого типа зомби подойдет любое оружие и любая тактика(для толпы эффективен молотов и бомба из дезодоранта). В конце концов от них можно просто убежать. Здесь ничего особенного.
Зараженный

Второй по распространенности вид зомби. Это очень быстрые, очень голодные и очень злые твари. Как правило имеют вид шатуна в спокойном состоянии, однако при привлечении их внимания быстро срываются в сторону выживших издавая жуткий крик. По одиночке они не опасны, но в 50% случаях при атаке они первыми нанесут удар. Лучшая тактика борьбы ударить их ногой когда они на вас бегут. Это их остановит и вы сможете их добить. Не пытайтесь от них убежать! Вы выдохнетесь, а они вас догонят!Первая встреча на задании по пути в башню спасателей.

Громила

Мини зомби бос с которым не очень то легко расправится. Он силен и при ударе отбрасывает вас назад. Однако, он очень медлителен и вам не составит труда убежать от него. На улицах и в помещениях стоит высоко задрав голову, крича и размахивая руками из стороны в сторону. Его трудно не заметить. Когда он вас заметит начинает потихоньку к вам приближаться, когда вы уходите от него на небольшое расстояние теряет всякий интерес к вам и возвращается на свое место. Лучшая тактика борьбы с ними это молотов. Киньте всего один коктейль в него и смотрите как он горит. Для крутых парней есть вариант по круче. Подойти к нему поближе ждать когда он размахнется и в момент удара отпрыгнуть назад, после чего старайтесь отрубить ему руки. Без них он не так опасен. Можно подойти со спины и опять же уворачиваться от его ударов, и рубить его до смерти. Как вариант расстрелять в его голову 2 магазина из пистолета(да и то вероятность убить его таким образом КРАЙНЕ МАЛА). Встречается первый раз по сюжету во время освобождения башни спасателей.
Смертник
Самый тупой зомби, что встречается за всю игру. Не вздумайте рубить его вплотную! При смерти он взрывается отнимая у вас все здоровье! В огромных количествах обитают в канализации. Самое главное то, что они бесшумны. Столкнувшись с ним нос к носу, бегите секунды через 3 он взорвется. Он медленный и не сможет вас догнать. Поэтому его можно расстрелять издали. Однако, лучше всего, чтобы не тратить патроны, делаем так: подбегаем к нему на расстояние удара ногой, бьем его ногой и убегаем. ВЗРЫВ грязь, кровь, кишки по стенам, если вам повезет, кишки на стене будут не вашими. Впервые встречается на Курорте при выполнении задания с осмотром упавшего вертолета.
Таран

Господи что это за тварь(подумал я когда впервые с ним встретился)! Огромная махина размером с легковой автомобиль заключенная в смирительную рубашку и намордник. Огромная неповоротливая, страшно кричащая тварь ходящая из стороны в сторону. Убьет вас с двух, трех ударов. Однако, он бьет только когда к нему близко подойдешь. Если привлечь его внимание издали он начинает, как бык, рыть ногой землю, затем разбегается и таранит вас. Когда вы подходите к нему очень близко он просто откидывает вас ногой. Молотовы против него бессильны, как и огнестрельное оружие. Единственный способ убить его- это привлечь его внимание, стоя рядом со стеной или другим препятствием, дождаться пока он начнет, разгонятся и в последний момент отпрыгнуть. Когда он врежется в стену, забегайте ему за спину и начинайте его бить чему угодно. Лучше всего любое холодное оружие с модификацией «шок». Вы увидите, что на спине есть дырка в смирительной рубашке. Это единственное его слабое место. Первая встреча с ним по сюжету, когда, приедете к церкви он, будет биться в ворота оной.
Утопленник

Играли в Left 4 Dead? Да? Тогда, вы, конечно же должны помнить толстяка! ДА, Да эти два зомби босса похожи, как две печеньки из упаковки! Однако наш приятель утопленник побольше бумера. Однако он не так и силен. Главное опасайтесь его плевков. В подсказках игры говориться, что от его плевков вы становитесь уязвимы к огню, однако, я ни разу такого не замечал, да и потом от его плевков очень просто увернуться. Тактика борьбы следующая. Если у вас есть бомба липучка/бомба из дезодоранта, то вы его убьете быстро. Так же можно кинуть ему под ноги баллон с газом, и подорвать его. Если вам не повезло ни с бомбами, ни с баллонами, то есть простой метод. Убиваем всех простых зомби вокруг нашего толс… простите утопленника уворачиваемся от его плевков, подбегаем к нему и бьем его ногой. Когда он отшатнется, побегаем и избиваем его до смерти холодным оружием с модом «шок». Во время вашей атаки он не атакует, он постоянно отступает от ударов. Если у вас кончилась энергия отбегите и отдохните, затем закончите начатое. Встречается, когда вы первый раз идете в канализацию.
Мясник
Иииии барабанная дробь труту-ту-ту-ту-ту-ту! Самая опасная и быстрая тварь! Его остатки рук в виде двух заостренных костей превратят вас, кхм простите за каламбур, в фарш. Почувствовали, что вы крутой парень? Возьмите топор и получите ачивку! Ах нет простите вы превратитесь в ГРЕБАННЫЙ ФАРШ!!! Старайтесь их обходить, но так как они быстры ( чертовски быстры! Еще быстрее чем инфицированные!), и один из них встретит вас по сюжетному скрипту. Это единственный зомби, против которого у меня нету своей тактики. Главное, что я вам посоветую, перед походом в джунгли, это взять с собой как можно больше бомб липучек и патронов. Если вы все таки вздумали убить его топором и не наложили в штаны при его виде, то снимите, хотя бы половину здоровья издали. Одна бомба липучка по идее должна убить мясника. Встреча с ним произойдет когда вы отправитесь возвращать оружие и патроны для разграбленной деревни.
И самый главный совет который я могу вам дать. Только не звените яйцами! (с)
За авторством Barometra известного так же, как Ред Шухов известного так же, как Smaug.

1 комментарий