Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 342

Soldiers of Anarchy (рус. «Солдаты анархии»)разработчик Silver Style Entertainmentиздатель JoWooD Productions («Русс ...

Soldiers of Anarchy (рус. «Солдаты анархии»)
разработчик Silver Style Entertainment
издатель JoWooD Productions («Руссобит-М» в РФ)
Год выпуска 2003
Жанр: Тактическая стратегия / Стратегия в реальном времени
Человечество неожиданно (только не для опытных геймеров) оказалось на грани вымирания. Но причина скрывалась не в атомной войне и не в нашумевшем глобальном потеплении. В роли всадника апокалипсиса выступил искусственно созданный смертельный вирус SGDS, вызывающий "синдром спонтанного вырождения генома"; за считанные дни он трансформировал здорового человека в бесформенные куски плоти. Когда в мегаполисах всех стран появились первые заболевшие, никто не учел, какая опасность угрожает цивилизации. А затем последовал хаос. Карантины, войска, насилие, беспредел; агония человечества. Французское правительство даже докатилось до того, что применило против заражённого Парижа ядерный заряд. Заразу было не остановить, и цивилизация рухнула буквально в одночасье. Лишь жалкой горстке русских военных и американских гостей (приехавших на российскую военную базу за опытом ) удалось закрыться в бункере и взорвать все подходы к нему.
Не прошло и десяти лет, как солдатня, уставшая от тушёнки, решила вылезти наружу, ожидая самого худшего. И что же они там увидели? Да ничего особенного. Всего лишь волков, медведей и наспех сколоченные банды, разъезжающие по русским просторам на танках и бронемашинах.
Применяйте тактику, размышляйте над тем, что делать с базукой, которую подобрали на трупе бандита десять минут назад, пробирайтесь во вражеский стан окольными путями, забрасывайте гадов гранатами через забор, аккуратно снимайте охрану, творите, выдумывайте, дерзайте.
Взрывается в игре практически всё.
Начинаешь 4 солдатами с пистолетами. Каждый уровень - огромная карта с сёлами, складами, или город целый. Не сжёг Хаммер - забирай на следующий уровень - твой, Освободил рабов - твоя команда. Подбил вражеский танк кумулятивкой - забирай на базу.
На базе можно сменять оружие на бронетехнике и лёгком транспорте...

Нет комментариев