Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 469

"Успеть за 30 минут" - это типичная криминальная комедия положений про простого парня, оказавшегося не в том месте н ...

"Успеть за 30 минут" - это типичная криминальная комедия положений про простого парня, оказавшегося не в том месте н ... - Изображение 1
"Успеть за 30 минут" - это типичная криминальная комедия положений про простого парня, оказавшегося не в том месте н ... - Изображение 2
"Успеть за 30 минут" - это типичная криминальная комедия положений про простого парня, оказавшегося не в том месте н ... - Изображение 3

"Успеть за 30 минут" - это типичная криминальная комедия положений про простого парня, оказавшегося не в том месте не в то время. Двум великовозрастным обалдуям срочно понадобились 100 тысяч зелеными, и в голову им не пришло ничего лучше, как ограбить банк. Только парни привыкли тянуть каштаны из огня голыми руками, и потому ограбление они поручают обычному разносчику пиццы. А в качестве мотивировки они повешали ему на грудь жилет с бомбой, которая взорвется через 10 часов, если пицца-бой не выполнит их условия.
Первая ассоциация с "Успеть за 30 минут" - это еще одна комедия этого года (тоже с Дэнни МакБрайдом кстати) - "Храбрые перцем". Объясняется это просто - в обоих случаях рекламные трейлеры оказались лучше, чем сами фильмы. "30 минут" - это криминальная экшн-комедия, но экшном его можно назвать с большой натяжкой, так как, несмотря на то, что атрибуты жанра налицо, за весь фильм есть только одна полноценная экшн-сцена - погоня после ограбления. Все остальное - как-то так, неполноценно что ли. Но полноценного боевика опять же ждать и не стоило, комедия ведь. Но смеяться во весь голос тоже сильно не тянет. Лучший эпитет: забавно. Не более. Нет, по-настоящему смешные сцены тоже встречаются, но вроде-как-здесь-надо-посмеяться моментов в разы больше. В почете здесь пошлый юмор, особенно в почете шутки про оральный секс. Слово "минет" по частоте употребления, пожалуй, может поспорить только со словом "бомба".

Во второй половине фильма сюжет набирает обороты, становится в разы динамичней и... в разы бредовей. К финалу все скатывается в какой-то фарс, где персонажи совсем перестают думать о последствиях своих поступков, и вообще становится мало что понятно. Это было бы простительно, если бы "Успеть за 30 минут" держала бы такую планку бреда с самого начала, но этого не наблюдается.
Об актерском составе нельзя сказать ничего особенно плохого, равно как и хорошего. Все отработали стандартную программу. Джесси Айзенберг в каждом своем фильме ходит с "покерфейсом" и сыплет саркастичными шутками (надо признать его упоминание Facebook не в лучшем свете заставило улыбнуться). МакБрайд и Свардсон - главные источники хорошего настроения. Похотливые негодяи, которые при этом ведут себя как дети и жить друг без друга не могут - это как минимум умиляет. Единственный минус кастинга, по моему субъективному мнению, - это Азиз Ансари. Его персонаж меня лишь раздражал и ничего более. Этому еще способствовал довольно посредственный дубляж Михаила Тихонова. Кстати, насчет дубляжа. Трейлер лучше самого фильма еще и в плане того, что многие гэги в коротком ролике были переведены лучше, чем в полном метре.

А вот в финале хочется сказать, что "Успеть за 30 минут" - это далеко не самый худший вариант для похода в кинотеатр. Особенно если вам составят компанию друзья в не самом трезвом состоянии (лишь бы в зал пустили). Пошловатое, динамичное, местами смешное кино на один раз. Потраченное на фильм время не жалко, но и если пройдете мимо - не потеряете абсолютно ничего.

1 комментарий