Стрим-центр17 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Put' Naverh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 411

В идеале управляющий должен транслировать одновременно образ Дестроера и Спасителя. ...надо понимать при формирова ...

В идеале управляющий должен транслировать одновременно образ Дестроера и Спасителя.

...надо понимать при формировании имиджа управляющего, что основная цель - деморализовать кредиторов и учредителей. Персонал вообще просто бараны на заклание, с ними можно особо не цацкаться. Но персонал является передаточным звеном и усилителем ощущения общего иррационального ужаса и неотвратимого конца всему.
...работать надо с комфортом и неким шиком. необходимо заказать золотые пассатижи, индивидуальные, по руке и пресс-папье литое под правый хват, с выемками для пальцев...
...ещё надо тапочки в виде зайцев купить. или собачек, чтобы бесшумно подкрадываться к сотрудникам, тратящих халявный трафик, со спины.
...надо научиться одеваться скромно, даже простовато, допуская даже такие аксессуары как дерматиновый ремень и сандалии с рынка в парадоксальном сочетании с винтажной стограммовой цепью, серебряной печаткой с монограммой и часами "Полет" (если удастся раздобыть, можно попробовать у зеков купить).Должно быть ясно, что управляющий - настоящий отморозок.С какого-то момента даже учредители должны начать иррационально бояться управляющего.
...стальная (не рыжая, а именно стальная) фикса - обязательно.
...непременно научится дым через ноздри выпускать при курении и иметь гантелю в углу
...управляющий должен демонстрировать полное безразличие к женскому персоналу, и при этом брутально и спонтанно тразать всех баб в конторе, от уборщицы до случайно заглянувшей супруги учредителя.
...говорить нужно тихо, делая большие паузы между репликами и многозначительно улыбаясь каким-то своим мыслям
...а лучше вообще ничего говорить не надо...
...поставить в кабинете дисковый телефон выпуска 1989 г. с мерзким дребезгом. трубку не снимать никогда. демонстрировать выдержку и вместе с тем шатать нервы посетителей
...папиросы, планшетка офицерская на ремешочке через плечо и грудь, готичный плащ, когда голоден, спокойно шарит по тумбочкам сотрудников
...завести бабу-стряпуху для создания запахов щей, жареного минтая
...стираться в тазике в кабинете, выплескивая воду в коридор офиса.
...ящик тушенки в стеклянных банках в углу, у принтера
...слушать не классику, а песни ветеранов Афгана.
...иногда он вдруг начинает кричать, мучительно, без слов на одной ноте, как роженица.
...пару раз демонстративно забухать в кабинете с ментами, операми по виду, грубыми, веселыми, развязными и потертыми.
...по-настоящему пьяным управляющего не видят, он пьет очень много, но это проявляется только в чернеющем лице, иногда, правда, твердой походкой выходит из кабинета и невозмутимо ссыт под кулер.
...секретарша-спортсменка или рельсоукладчица, она кокаин мешает с водкой в банке из-под тушенки.
...на мизинце - длинный ноготь, которым можно выкалывать глаза
...его секретарша любит петь под караоке у себя в предбаннике, с утра.
...некоторые кредиторы вдруг пропадают, их ищет милиция, все те же разбитные опера, все понимают, что они же и исполнители
...с определенного момента он начинает орать на учредителей, обвиняя их в бардаке и воровстве Друзья-опера уже ночуют у него в кабинете. Утром угрюмой гурьбой выходят ссать под кулер
...вынуждает учредителей продать доли чеченам там, или вьетнамцам. мол, с ними порядка больше.. Пропадают налоговые инспекторы.
...заставил сотрудников сдать деньги на приобретение проектора представительского класса. Зарплаты нет уже три месяца. Смотрит теперь с операми порнуху на большом экране (выдвигается-задвигается с пульта)
...однажды тупо калечит у кулера одного из учредителей (в стоковом костюме Zegna) головой. Тот плачет и просит прощения. Его уводят в кабинет. Слышно как довольно пыхтят, постанывают и покрякивают опера, шлепки по рыхлому телу.

Нет комментариев