Стрим-центр15 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 297
4 мин.

Apple Keynote 2011 Тим Кук очень успешно провел презентацию. Не могу сказать, что он так же воодушевленно рассказыв ...

Apple Keynote 2011

Тим Кук очень успешно провел презентацию. Не могу сказать, что он так же воодушевленно рассказывает о новых гаджетах как Стив, но на сцене вчера он держался очень уверенно. Речь его спокойная, в отличии от того же Джобса. Но хватит уже о новом CEO Apple, перейдем к самой презентации.

Не хочу рассматривать всю статистику, которую купертиновцы ну очень любят и не упускают ни единой возможности похвалится, но что интересно- iOS устройства, на данный момент, являются лучшей игровой платформой в мире. Это впечатляет и говорит о далеко идущих планах яблочников в плане развития своей игровой сети- Game Centr.

Как могло многим показаться Apple выпустили аж два новых плеера iPod Nano и iPod Touch. На самом же деле в случае с Nano, то это всего лишь обновление прошивки, которое добавляет несколько функций, включая множество новых скинов часов:

А в случае с iPod Touch- то это просто представление белого iTouch’а. Это все тот же iPod Touch 4G, но только снежно белый. Ни о каком новом поколении этого мультимедийного плеера речи вообще не шло.

Если говорить о ценах на плееры то они были снижены, что есть очень хорошо.

И вот именно тут началось самое интересное. Будет ли iPhone 5 или купертиновская компания ограничится лишь модернизированным iPhone 4s в оболочке iPhone 4?
Да сейчас, скорее всего, каждый знает что случилось. Под аплодисменты на экране появился он… iPhone 4s.

Характеристики не удивили, так как с самого начала было понятно, что новый гаджет будет работать под управлением двухъядерного процессора A5, на точно таком же, какой установлен в iPad 2. Естественно гаджет будет поставляться в двух цветах: в белом и черном.
Следом на сцену вышли представители Epic, что бы рассказать об игре Infinity Blade 2, которая, как выяснилось позже, будет эксклюзивом для 4s. В этом много вопросов, так как железо iPhone 4s= iPad 2, поэтому пока не понятно почему такое заявление. Скорее всего просто очередная реклама айфона.
Нужно сказать, что Infinity Blade 2 выглядит отлично, тени, вода, физ. модели персонажей на высоте.

Хорошая новость состоит в том, что теперь антенна в iтелефоне будет всегда работать должным образом. Нельзя будет осуществить, так называемый, “захват смерти”.

Как думаете, что заставило меня поверить в то, что я хочу iPhone 4s? Не знаете? Ладно, подскажу- камера. Просто обезбашенную камеру впихнули в обновленный iPhone! 8 мп, 3264х2448 точек! Те фотографии, что нам показали были в потрясающем качестве! Теперь я могу с чистой душой выкинуть свою мыльницу. Эффект настолько детальных фото достигаются с помощью аж 5-ти специальных линз, специальному датчику, который захватывает более 73% света. Но, как оказалось, купертиновцам этого мало! Так что в добавок ко всему мы получаем еще и видео в разрешении 1080р! Ну не чудо ли?

Что могло меня удивить еще сильнее? Конечно, же Siri!

Что? Вы еще не знакомы с Siri? Тогда вот вам гайд, что это такое. Шири (или Сири, фиг знает как правильно)- это система голосового управления вашим телефоном, доступный лишь на iPhone 4s (судя по слухам хакеры уже занимаются оптимизации проги для других устройств от Apple).
Зажмите кнопку Home и вы окажетесь в Шири-меню. Теперь осталось только задать ваш вопрос, и гаджет с удовольствием вам ответит.

Спрашивайте что угодно- Siri знает ответ на все (вот так и появится СкайНет, который поднимет восстание машин). Спросите про погоду, поставьте будильник, напишите сообщение, сделайте отметку в to-do листе или календаре, попросите напомнить вам позвонить вашей жене, спросите какие ближайшие магазины есть в округе, спросите кратчайший маршрут до важной вам точки- телефон скажет вам все. Это далеко не все, что теперь может iPhone. Доступные языки это американский Английский, британский Английский, австралийский Английский, Французский и Немецкий. Наверное странно будет смотреться если какой-нибудь парень на автобусной остановке вдруг начнет говорить со своим смартфоном на английском языке. Самое интересное, что со временем Siri научится очень точно определять вашу речь. (Ну точно СкайНет, учится, запоминает вашу манеру говорить. Грядет война с машинами!!!).

Теперь о ценах в штатах с контрактом, с двух летним контрактом с оператором связи.

Цена впечатляет, не так ли? Но большего всего вас должно впечатлить это:

iPhone 4 отдается за 100 баксов, а iPhone 3Gs вообще бесплатно(естественно с контрактом на два года)!
Поступит в продажу новинка 14 октября в США, Канаде, Австралии, Британии, Франции, Германии и Японии. А 28 октября и в другие страны, за исключением, кто бы сомневался, России. Вообще по некоторым данным официальная продажа iPhone 4s в РФ начнется не раньше марта 2012 года, что как всегда прискорбно. ”Нет России в списке- не бе-да! Мы закажем у барыг! Да-да-да!”

На этом презентация самого айфона закончилась. Но было продемонстрировано еще несколько довольно-таки интересных сервисов.
Например, Cards. Не знаю на сколько оно полезно, но все же. Приложение позволит создавать открытки своим родным, эскизы (на выбор доступно 25 вариантов оформления открыток) которых будут затем отправлены в Apple, где их напечатают и перешлют по необходимому адресу - таким образом нужный вам человек получит не просто электронную открытку, а вполне банальную, бумажную. Похожую систему мы видели в iPhoto’ 11. Стоимость пересылки по миру составляет 5$, по территории США - 3$. Релиз приложения запланирован на следующую неделю. Насколько популярным окажется сервис покажет время, однако на данный момент неизвестно даже, доступна ли будет отправка открыток в Россию - впрочем, скорее всего, зная нашу почту и отношение к ней - нет.

Второй интересный проект это Find My Friends. На самом деле приложение представляет собой нечто вроде 4sqr. Вы можете отметить место где сейчас находитесь, посоветовать его друзьям, а так же видеть где ваши друзья в данный момент находятся (естественно место положение друзей будет показано только в случае их согласия на это). Считаю сервис крайне занимательным и уже не терпится его опробовать.

Конечно же Apple’овцы рассказали, в очередной раз, о своей новой операционке iOS 5. Я опять поразился отличной системе оповещения и полной интеграции с твиттером, и еще много чему. Но самое главное iOS 5 можно будет официально скачать 12 октября, так что запасаемся терпением яблокоманы :)

На этом, пожалуй, все. До скорого!

Нет комментариев