Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Nathan Drake Collection. Общаемся. Обсуждаем прекрасный 2016ый HaveAniceKick стримит Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 31 675

я ришил своим первым постом затронуть важные темы для рассуждения. Моими выдоми стали те самые смертные темы для обс ...

я ришил своим первым постом затронуть важные темы для рассуждения. Моими выдоми стали те самые смертные темы для обс ... - Изображение 1

я ришил своим первым постом затронуть важные темы для рассуждения. Моими выдоми стали те самые смертные темы для обсуждений. Темы которые нас так волнуют вот уже не один десяток лет. Мы сдохли или нет. мы куда как идем? как Галиаф на гору катим камень? или чего? или мы настолько не осознали свою простоту напрямоты мыслищих людей? или что? или вы не такие как камень Галиафа7 что же нас узурпироволо? постмарксизм современной человечности сметает нас? смитает нас как личности?

я давно задавался этой темой! я искал ответы у таких мыслитилей как Карл Юнг, Фридрех Ницше и гинеальный Зигмунд Фрейд, но так и не нашел( друзья и радители говорят мне что я малолетний дурак, который лезет не в те темы каторые ему нужны для далбнейшего но я так не думаю, я думаю что мир еще не так креативизировался для того что бы скреплять людей в узкую грань Голиафичности.

надеюсь на ваши мысли в этом посте, которые не могли бы уйти на ту грань постмарксиской грани нечеловечности,))

31 комментарий