Стрим-центр8 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 21 458

Раньше я хорошо относился к компании Blizzard. Наверное как и все играл в большее количество их хитов: Diablo, Warcr ...

Раньше я хорошо относился к компании Blizzard. Наверное как и все играл в большее количество их хитов: Diablo, Warcraft, Starcraft. И имел уважение к этой компании, так как их игры действительно были оригинальными, интересными и отшлифованными до блеска.
Все изменилось с выходом Starcraft 2. Когда вышла игра я, как любитель играть на Pc, купил игру. Не скажу, что игра показалась мне крутым шедевром, но поиграть можно было. Я прошел где-то треть игры и получилось так, что мне пришлось закинуть ее достаточно надолго. Прошло несколько месяцев и я решил пройти игру до конца, но оказалось, что проплаченный период закончился и я не могу не только играть по сети, но и играть в одиночную кампанию. Я могу понять ограничения по сетевой игре, но почему, заплатив 700 р в карман разработчиков, я не могу сколько угодно играть в сингл. И тут я понял, что меня крупно поимели. Естественно я не собираюсь проплачивать игровое время дальше, так как игра по сети меня не интересует. И получается, что закончить сингл у меня тоже не получится. Я встречаю такое в игровой индустрии впервые и больше не собираюсь покупать продукцию этой жадной кампании, какие бы "крутые" игры она бы не выпускала!

21 комментарий