[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 903

Пост в «Паб» от 01.02.2010

Пост в «Паб» от 01.02.2010. - Изображение 1

Широко известная в не менее широких кругах пользователей сервиса Xbox Live Arcade игра http://kanobu.ru/games/a-kingdom-for-keflings/ уже в нынешнем году обзаведется продолжением. Или даже не продолжением: как утверждают разработчики из студии NinjaBee, их новый проект, именуемый A World of Keflings, напичкан таким количеством нововведений и инновационных идей, что имеет право называться не сиквелом, а полноценной новой игрой. Среди уже заявленных новых элементов пока значится лишь локальный мультиплеер, но помимо него в NinjaBee собираются реализовать и многое из того, о чем разработчиков слезно молили поклонники оригинала.

Что касается самой A Kingdom for Keflings, то она вышла в 2008 году и представляла собой карамельный замкостроительный симулятор, в котором главный герой должен был обустроить для трудолюбивых малышей-кефлингов их собственное королевство. Помимо чрезвычайной добродушности и красочности A Kingdom for Keflings знаменита еще и активной поддержкой Avatars - свое виртуальное альтер-эго в игре можно было использовать в роли главного действующего лица.

1 комментарий