Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 329

История моя проста, как математика начальных классов. Раньше я всегда придерживался мнения - "чем разностороннее ты, ...

История моя проста, как математика начальных классов. Раньше я всегда придерживался мнения - "чем разностороннее ты, тем больше будет о чем поговорить с собеседником". Особенно это мнение я использовал в музыке. Слушал разную музыку: рок, джаз, поп-музыка, реп, блюз и не только. Пока в один прекрасный день мне не открыли глаза. Всем известный пользователь под ником Barney поделился со мной мнением, что музыкальный профиль (да и вкусы, соответственно) не столь эстетичен. В ответ, я выдвинул главный свой аргумент, что пусть он и не эстетичен, зато он разносторонен. Но даже и этот аргумент был сломлен... Печаль окутала меня. Да и не в этом суть, а совсем в другом.
Благодаря Barney, я нашел прекрасную исполнительницу, как Жанна Агузарова, а там и познакомился с творчеством группы Браво. Их музыка вдохновила и я вновь живу, наслаждаясь этой замечательной музыкой. Поэтому, хотелось бы передать огромную благодарность Barney за то, что однажды подсказав, что с моим музыкальным профилем что-то не так. Спасибо тебе. Спасибо!

И в заключении, хотел бы сказать пару слов в стихах:
Не нужна нам ваша Гага,
Ведь у нас есть наша Жанна,
Но речь идет не о Жанне Фриске,
Хоть и не плохие у нее ..... вокальные данные.

Нет комментариев