Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 957

C Serious Sam хорватская компания Croteam изобрела жанр аркадного Fps: двери и лабиринты большей частью упразднили, ...

C Serious Sam хорватская компания Croteam изобрела жанр аркадного Fps: двери и лабиринты большей частью упразднили,  ... - Изображение 1
C Serious Sam хорватская компания Croteam изобрела жанр аркадного Fps: двери и лабиринты большей частью упразднили,  ... - Изображение 2
C Serious Sam хорватская компания Croteam изобрела жанр аркадного Fps: двери и лабиринты большей частью упразднили,  ... - Изображение 3

C Serious Sam хорватская компания Croteam изобрела жанр аркадного Fps: двери и лабиринты большей частью упразднили, стрельбу во врагов с непрерывным отступанием по кругу- оставили.
Можно вздохнуть спокойно- инопланетной атаки не будет. и вовсе не потому , что с научной точки зрения это невозможно ( или, по крайней мере нам так кажется сейчас.) дело в другом.
В случае внезапного нападения инопланетян любой человек уже будет знать, что делать: запастись продуктами первой необходимости и ждать пока придет Дюк или же крутой Сем.

Bulletshtorm научил нас, что надо пить виски и обходя врагов, метко врезать им прямо в анус. Duke Nukem Forever рассказал нам трогательную историю о пришельцах которые похитили наших "Телочек", на Очереди Крутой Сэм3, но его надо дождаться, поэтому герой моего первого обзора HD переиздание первой части Seruis Sam.
Пулемет от тараканов “ Машенька”
Большинство из вас хорошо помните первую часть, для разработчика это обычная реклама движка, но эта игра была настолько гениальна, настолько и проста: это мясной шутер без единого грамма смысла, с большой долей безумия и с изрядной щепоткой юмора. Сотни инопланетных захватчиков на экране, десятки видов крутого оружия, красивые локации. Это с одной стороны. А с другой Поток огня и пламени в сторону пришельцев даже изредка не прерывается на перезарядку. Ракеты врезаются в туши инопланетян, разбрасывая в стороны десятки тел, уши закладывает от криков нападающих врагов, а услышав очередное “а-а-а-а-а” оглядываешься по сторонам в поисках источника звука- Камикадзе( вам тоже интересно каким местом они кричат?). Куда то идти особо не нужно- нужно виртуозно переключаться между гранатометом и автоматом Томпсона и маневрировать, растреливая 200-300 бегущих на тебя дико орущих безголовых камикадзе.
Волчья стая на месте.
Совершенно новый движок Serious Enginer 3 увеличивает качество графики по сравнению с оригиналом. Текстуры хорошие, хотя если приглядеться можно увидеть размытие стены на пирамидах, или увидеть как картинно и неестественно падает пальма. Но это мелочи, хотя до уровня Crysis 2 игре очень далеко.
Все включено
В SSHDThee тебе не надо бегать из укрытия в укрытие, и расстреливать врагов поодному, выглядывая из специально расставленных укрытий (как в Gears of war) ты маневрируешь мимо врагов, прыгаешь, уворачиваешся от вражеских ракет, быков, ядер. Перезарядки тут нет, а набегающая толпа только прибавляет адреналина в кровь не прерываешься ни ничто. Всевозможные справки о оружии, врагах, локациях читать не не особо хочется.
Вообщем игра была бы крайне неудачна если бы не: Гигантские открытые пространства с грабницами фараонов на заднем плане, наполненые сотнями традиционно египетских недугов: быки, коротконогие зубастые рептилии, шагающие боевые роботы. Им противостоит нагло содранный с Дюка Нюкема персонаж в темных очках и с мини-ганом ( которого, впрочем можно увидеть только на коробке)Самый гигантский финальный босс словно явился из серии Mega Men
Тут даже присутсвует коорператив на 16 человек(который опробывать мне увы не удалось)

Итоговая оценка:9.5
Такие игры мы миллион раз видели на игровых автоматах, но никогда раньше- в режиме от первого лица

Нет комментариев