Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 311

Не так давно, 15 сентября, в Operation 7 приключилось очередное обновление, добавившее в в игру пару интересных кост ...

Не так давно, 15 сентября, в Operation 7 приключилось очередное обновление, добавившее в в игру пару интересных костюмов и новое оружие. Среди них оказался костюм мафиози, полицейского и культовый пистолет-пулемет Томпсона.

Костюм мафии вполне подойдет для тех, кто хочет побыстрее получить уровень и нафармить достаточно денег для покупки очередного ствола и пары гранат. Кроме того, выглядит он шикарно – галстук, шляпка с полями, пиджачок… Бонус на получаемые деньги и опыт – что еще надо настоящему мафиози?)) Только хорошее оружие, например ПП Томпсона, чье название созвучно с одной достаточно известной маркой пылесоса. И не зря. В закрытых помещениях он прямо-таки «запылесошивает» (помните HL DM?) врагов один за другим, исторгая из себя смертоносные очереди.

Томпсон – это хорошо, но в меру. К превеликому сожалению, на излишне открытых картах, особенно в режиме подрыва, он уступает в своей эффективности другим видам оружия. Зато на таких картах как Hell-way 1, 2 и 3, Industry Town, Alcatraz и Sibuya с ним можно развернуться по-полной: закидываем флешку, забегаем и расстреливаем все, что шевелится. Будьте осторожны с дробовиками и гранатами: они могут успеть доставить вам множество неудобств. Пробовать стрелять через всю карту не рекомендуется: все-таки это оружие рассчитано на средние и ближние дистанции. Однако, Томпсон обладает относительно неплохой точностью и позволяет спокойно расстрелять врага размером с отъевшуюся муху.

Новое обновление преподнесло небольшой сюрприз и кемперам: CheyTac M-200 с отличным зумом и достаточно приличным уроном может понравиться любителям неожиданно вешать хедшоты. А уж в сочетании с формой полицейского эта снайперка смотрится просто отлично. Кстати, форма дает весьма приятный бонус в виде повышения брони. Пусть он и небольшой, но вы же знаете, как это бывает – иной раз 1 хп может спасти всю команду.

Итак, быстро забываем о маленьких закрытых пространствах и вспоминаем о песчаных пустырях и маленьких окошках. Помогут нам в этом несколько определенных карт. Например, Side Winder, представляющая из себя небольшое пустынное пространство, огороженное от остального мира забором с колючей проволокой.

Вы все еще стреляете в дырявом халате с непонятной железякой в руках? Тогда новые костюмы, CheyTac M-200 и ПП Томпсона ждут вас!

http://games.cnews.ru/blog/?p=7584

1 комментарий