Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 2468

Пост в «Паб» от 01.02.2010

Пост в «Паб» от 01.02.2010. - Изображение 1 Youtube
AION ASSASSIN PvP Диверсионная группа "Розовые пони"
Пост в «Паб» от 01.02.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 01.02.2010. - Изображение 3
Пост в «Паб» от 01.02.2010. - Изображение 4

Поводом для сегодняшней темы обсуждения послужил, если так можно сказать небольшой переворот на сервере. Нижний абисс плавно меняет окраску с зелёного на синий. Единственный замок, который с первых дней релиза захватили элийцы замок Восточной Сиэли так и остаётся у них. Остальные же замки на этой неделе к сожалению для элийцев и к великой радости для асмодиан сменили своих хозяев.
Что же послужило причиной столь кардинальных перемен? Может быть, асмо взяли себя в руки собрались и показали на что способны? Может быть просто стали меньше времени уделять ПвЕ? Или может быть имела место ошибка у элийцев?
Я склонен считать, что в некоторой мере всё повлияло. Ну, начнём с того, что раньше такого количества асмодиан я не видел ни на одной осаде. Складывается такое впечатление, что их клонировали и увеличили численность раза в два.
Как был потерян Западный Сиэли? Просто превосходящим количеством, и думаю здесь споров быть не должно, потому что там было действительно больше асмодиан. И даже тогда, потеряв западный замок - восточный удалось отстоять.
Как был потерян замок серного дерева? А вот тут как мне кажется, просто поторопились. Останься все элийцы в замке и защищай его - он бы не поддался натиску противника. Но замок был пуст и отдан на растерзание.
Элийцы же надеялись успеть за это время взять замок верхнего абисса - Астерия. Увы, когда у босса оставалось процентов 15 прилетели асмо. Первую их волну удалось отразить, однако на это ушло слишком много драгоценного времени. В результате осада кончилась, когда у хранителя замка оставалось не более 10% хп. В конце осады так же присутствовали асмодиане, но и эту вторую волну так же удалось подавить.
То есть вышло так, что и Астерию не взяли и в нижнем абисе потеряли 2 замка. Все очень надеемся на исправление ситуации в ближайшем будущем.


Карта нижней бездны прилагается. На остальных уровнях всё по прежнему принадлежит балаурам:

В рейтинге АП на 1 февраля 2010 года всё так же лидируют элийцы в лице гильдии Hope:

В остальном же всё спокойно, без всяких потрясений. Достаточно большое количество игроков уже достигли капа в 50 уровней и теперь, по всей видимости, занимаются набиванием АП, крафтом и походами в данжи. Уже видел некоторых в Фоэте Тьмы.
Ну и в конце видео с сервера Гардарика. Не раз замечал этого сина бегающего в инвизе прям перед носом у элийцев в тогда ещё наших замках. Гонялся за ним как-то =)
К сожалению не знаю всех действующих лиц, но насколько мне известно автор ролика ассассин Halo из гильдии Insane. Поправьте если не прав.
http://www.youtube.com/watch?v=H-kQmcMG8_I
Автор - редактор http://ouraion.ru/ - Lukke

8 комментариев